Сайт возвращается.
Всем привет. В прошлый раз оплевали дизайн сайта, урок усвоил и внес изменения, точнее переделал полностью. Вот теперь жду справедливой оценки и советов.
http://ford.wt9.ru П.С, В футере есть код , может кто подскажет как оптимизировать, хотя и так работает)) Меню работает частично , не суть важно. |
Firefox6 обрезан логотип сверху, соответственно верстка не кроссбраузер.
|
взято с твоего сайта-интересно) теги в метатеги засунуть.....
для чего,если не секрет ? <meta name="Description" content=" Осмотр <strong>Ford Focus 3</strong>, узнайте о нововведениях компании Ford, чем примечателен новый Форд и чем он отличается от других авто из потока."> <meta name="Keywords" content=" <strong>Ford Focus 3</strong>"> |
Дизайн остался таким-же, только теперь появилась ужасно большая и стрёмная шапка:)
|
заметно огромное количество терпения и усердия, но ...
есть ошибки в юзабилити. да и дизайн не хорош. .. шапка и контент отличаются, как ВК от гугла (т.е. разные) будто шапка взята с другого сайта меню сверху не порадовало еще работать и работать. раз ты не знаешь, как будет красивее и как будет удобнее - в путь, а точнее, на хабру (читать про юзабилити) и в гугл - искать красивые сайты смотришь, что у них общего (у даже двух креативных сайтов есть что-то общее во внешности), пытаешься сделать подобное с нуля (нет, не спи-ть и разукрасить по-другому, не сделать так же (срисовать), а сделать что-то подобное. в путь могу дать один совет, приём, которым пользуется большинство этих ваших верстальшегов да дезигнеров - цветовая гамма. у тебя она не выдержана. чо это такоэ и как это использовать - прямая ссылка на одно чадо попробуй сделать все УДОБНО и КРАСИВО. про тематику форда .. да вообще к чёрту, о чем сайт. я на контент не смотрел. ты ведь его не для этого сделал? и да, раз ты разместил на форуме про ЖС, то будь добр похвастаться скриптами "под капотом". откажишь от jquery. попробуй что-нибудь другое, например, прототайп, или ext, если не готов к первому. в общем, удачи тебе в твоих начинаниях! когда сделаешь очередной сайт, сходи на улицу с друзьями и попей пивка, а потом приди домой и еще раз посмотри на сайт - ведь в нём точно будут проблемы с дизайном. |
Цитата:
|
Я когда главное меню заюзал, у меня чуть инфаркт не случился...
|
Цитата:
|
Хорош обижать "бедного мальчика", go to все на обсуждение схемы
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |