Сайт - Пермский строительный центр
Для того чтобы сайт понравился людям надо выслушать много критики и сделать по своему)))
Оцените мой строительный центр - www.allremont59.ru Так же сейчас работаю над наполнением сайта скриптами в разделе "инструмент подбора" - считаю, что моя идея уникальна. Вы нигде не найдете таких инструментов, везде надо тянуться к калькулятору и считать, а здесь вам остается только подставлять свои данные. PS: Ищу скриписта, для реализации новых форм... |
Цитата:
|
Цитата:
|
главное все понимают кого я имею ввиду и с умничать то всем хочется.
лучше б услуги предложили свои... |
Цитата:
Цитата:
|
kobezzza,
уточняю, я про тематику имею ввиду... в моей тематике есть аналоги программ которые надо скачивать, а я предлагаю онлайн! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Kolyaj,
если вы собираетесь делать ремонт квартиры или собирать отопления скажите вам формула объема цилиндра понадобится? У меня же всё таки полезный сервис, так как я продаю все эти вещи и понимаю что многие не понимают как что считается. Без обид но аналогии приводите не в тему. формулы детские так как я о js узнал дня 4 назад и пытаюсь его изучать, не без вашей помощи. |
У вас есть форма расчёта объёма трубы. Если кто-то не знает, что труба это цилиндр, ему не стоит делать ремонт.
|
Kolyaj, хорошо... что ещё про сайт скажете?
|
Мне очень интересна строительная тематика, поэтому скажу :)
Я прочитал несколько статей, они вообще ни о чём, одна вода. Обычные копирайтерские (а может даже рерайтерские) тексты для поисковиков. Зимний сад – инструкция по монтажу -- где там инструкция? Всю статью может свести к одному предложению "Зимний сад это сложно, заказывайте у нас". Металлические двери – залог железной надежности -- о чём эта статья? О том, что металлические двери крепче деревянных? Так это и так все знают. Остальное в том же духе. Казалось бы, в строительной тематике поле непаханное. Сильнейшая конкуренция в топе поисковиков и ни одного сайта с нормальной информацией. Что-то путное можно найти только в форумах, но там долго надо рыться. Если вы строитель или у вас есть знакомые строители, готовые поделиться знаниями, так делитесь. Тем-то нераскрытых куча. Как ровнять стены? Вы видели исчерпывающее руководство? Как класть пол на лаги? Как поменять сантехнику со всеми тонкостями и хитростями. Попробуйте найти ответы на эти вопросы. Везде или пустышки с ключевиками или в духе "давайте мы вам сделаем". Если же вы ничего не понимаете в строительстве, а просто решили бабла срубить на популярной тематике, то что там оценивать? |
Согласен статьи ни о чем...
Статьи купленные (плохо выбирал исполнителя). Изначально ц меня форум был на этом домене но потом я форум перенес в папку а здесь стал сайт, ему месяца 3. Сам по сантехнике пытаюсь писать, по поводу строительных тематик, все знакомые кто ремонтом занимаются не хотят писать, и очень сложно найти достойного специалиста по текстам... Может вы порекомендуете? Я же сейчас упор делаю не на статьи а на сервис, так как действительно почитать можно и в гугле и zяше, а вот найти "полезности" уже сложнее. Я рассчитываю на то что тот сервис который я пытаюсь запустить принесет значительно больше пользы |
Цитата:
площадь 100 кв высота 2.5 м и мощность всего 10 квт выходит.-в принципе согласен-но это без запасов и на идеальные условия и для электро котла где в дымоход не уходит часть(стабильно 220 в сети . 12 минимум . а в идеале 14-15. ну а если кто то прислушается к совету в 10 квт? в итоге получит разность температур на выходе и входе градусов в 30. в то время как по нормам 5-6 для экономичного режима. а так -и отключатся котёл не будет и расход энергоносителя и преждевременный ремонт ... Вредный расчёт как минимум... Блеснул строительным прошлым:D давайте посчитаем -площадь стен наружных в доме в 100 кв по полу в среднем около 200 кв. плюс минус. умножаем на теплопотерю по нормам 40 ват на м кв. получаем -8 квт только на стены. а есть ещё окна ,пол ,потолок.....уже исходя даже из стен получаем что котёл никогда отключатся не будет.... расчёт для -10 на улице а при минус 20 вобще не дом будет а холодильник |
dmitriymar, не плохо :yes:
.. я знаю что пока расчет грубый, поэтому я здесь же на форуме ищу программиста который бы смог помочь реализовать вставить кнопочки и галочки для свойств и более точного определения мощности. |
sergiocharm,
можете со мной это осудить это-всётаки 15 лет в строительстве и мебели))) так что расчёт практически для всех внутренних работ знаю. вплоть до расчёта материала по плану до послед шурупа. |
dmitriymar,
буцду рад видеть вас на своем форуме... а так же если у вас есть желание, могу предложить писать статьи для сайта, вы можете оказаться очень полезными... так же хотелось бы увидеть ваш комментарий к данной формуле на сайте... дабы обсудить её так сказать на месте. |
запас в давать и всё. а так она сейчас грубо 1 квт на 10 кв.м. так и считают при обычной высоте потолка-но набрасывают 20-40% запаса. для норм зон с температурой среднезимней -10-15 градусов. но опять это для процентов 60-70 случаев подойдёт. ...
|
Цитата:
что на счет статей... сможете писать интересные статьи.. хочу применить ваш опыт на своем сайте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
давайте не будем дискуссии разводить... вы же сказали уже нет...
ps: все что-то пишут опираясь на свои знания... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не важно как писать, главное правдиво. |
Цитата:
Приходиться прилагать очень много усилий чтобы его понять, поэтому проще не читать. В seo такое не прокатит, в нормальном seo, том которое для людей. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не борец за грамотность и в школе у меня были проблемы с русским языком, но я стараюсь соблюдать правила, по причинам указанным выше. Я не "поборник справедливости", поэтому уже сожалею что начал это обсуждение. Каждый человек сам решает, как ему себя вести в том или ином обществе. |
Gozar,
вот напишу книгу и к тебе на рецензию:D |
dmitriymar,
Я плохой корректор и правила тоже плохо знаю, может просто будешь соблюдать хотя бы основные правила, вроде того, что предложение начинается с заглавной буквы и после запятой ставят пробел, а не перед. |
Давай ребят к сайту вернемся, какие есть мысли? Интересует ваша точка зрения как специалистов.
По поводу как писать на форуме, да, правил быть не должно, но к примеру форум поддержки phpbbguru там очень строго следят за грамотностью и сами редактируют сообщения. Наказывать же за это нельзя. Gozar, мы же вроде бы начинали про то как выражают свою мысль (по крайней мере я об этом), а вы про орфографическую грамотность оказывается. |
Цитата:
-кто людям помогает,тот тратит время зря. хорошими делами прославится нельзя!!!(@ чебурашка и крокодил Гена -мульт сериал) Цитата:
|
Цитата:
|
лесть нам ни к чему, dmitriymar, вы правы тексты там ни о чем, вода... На счет помогает, да по сути чем здесь поможешь? Я лишь хочу найти желающих попробовать, пусть рассчитывают, возможно кому и пригодится, кто-то и применит...
|
Цитата:
|
dmitriymar, я не делаю особого упора на статьи, статей в инете полно... я всё же сервис хочу предложить, по крайней мере пытаюсь с вашей помощью.
|
Я в этом вам не помощник. знания эти я приобретал годами и не считаю правильным выкладывать конфетку всем кому попало.если все будут знать все ньюансы-то смысл в профи?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. |