Игра.Плитки Майя
Вложений: 1
На сайте htmlbook недавно проходил конкурс, где нужно было создать игру. Мне это показалось интересным. Решил ее реализовать.
Цель заключается в следующем, нужно поменять местами фишки одного цвета с фишками другого цвета, центральная при этом должна оставаться на месте. Правила такие: фишки не могут двигаться по диагонали(за угол), двигаются только на свободные места, на сколько угодно клеток, лишь бы на пути не пришлось прыгать через другую фишку. Хотелось бы услышать критику и ваше мнение в целом. Особенно интересует ваше мнение по реализации простейшего алгоритма перемещения фишек по полю, и представления самого поля, по правилам игры.Игра в архиве во вложениях к теме. PS. Поправил и перезалил скрипт. Теперь работает в FF,Chrome,Opera |
CH 13.0.7, FF 6.0. фф ругается на селекторы
Цитата:
и ничего не работает, ошибок в скриптах нет |
Ого :blink: В следующий раз когда что то напишу буду проверять и для остальных браузеров, скрипт работает только в Опере ( Возможно даже только в 11.50) =(
|
Почему ? В имена селекторов нельзя начинать с цифры ?
|
Имена идентификаторов, как минимум.
|
Цитата:
|
Если бы вы залили скрипт на narod, его посмотрело бы гораздо больше народу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вспомним -webkit-border-radius, например. |
Могу сказать, что, например, в атрибуте data дефис означает, что после него идет заглавная буква:
<div id="test" data-a-bc-d="test"></div> <script> alert( document.getElementById( "test" ).dataset.aBcD ); </script> |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:39. |