Очень хороший модуль
все отлично получилось. Протестировал Мозилу, Хром, дошел до ИЕ и тут :help:
при нажатии кнопки Назад alert(JSON.stringify( history.state )); дает результат null а я там передаю все параметры для дальнейшей обработки в других браузерах все работает нормально в чем может быть проблема? Спасибо |
dominicdeplorer,
А можно узнать какой именно ИЕ и примерно какие действия вы делаете, к сожаления я не смогу помочь если не буду иметь точностей и не смогу воспроизвести ошибку. Поэтому нужно что бы вы как можно точнее описали свои действия. Спасибо. |
9 IE со всеми обновлениями
я вам написал в контакте, или можете найти меня в скайпе под таким же ником, и я смогу вам показать где я это пробую сделать Спасибо |
devote,
:) К этому бы дописать библиотечку для кроссдоменного API обмена данными через window.name Возможная структура данных в window.name Запросы и Ответы( Запросы [время, Запрос от: Имя.Хоста, DataBlock Запроса][время, Запрос от: Имя.Хоста, DataBlock Запроса]и.т.д Ответы(данные) [время,Имя.Хоста, данные][время,Имя.Хоста, данные][время,Имя.Хоста, данные] и.т.д ===================================== Выставляем запрос - переходим на страницу Запроса На 'Запросной': выставляем Ответ(или занимаемся своими делами до времени Ч) -Отдаём/(не отдаём) Данные, возможно сами выставляем Запрос, переходим на страницу запроса в истории //На запросной Сама страница анализирует условия нужности ответа и новых запросов |
Deff,
не совсем понял о чем вы, и к чему это? объясните подробнее что от этого хочется иметь? |
devote,
Запихиваем всю конструкцию во фрейм, при условии установки библиотек на обменивающихся ресурсах, - обеспечиваем оперативный кроссбраузерный аякс на несколько доменов (*Собственно реализовывал на коленке, в той теме с самым первым вопросом |
На Хабре было бы оч востребовано,
Это Чат, CMS, единая межресурсная авторизация |
а как кстати лучше проверить, поддерживает ли браузер HTML5???
Что бы знать каким способом формировать ссылку в строке браузера |
Цитата:
if ( history.emulate ) { // вы используете старую версию браузера, с хеш-ссылками }а без моей библы так: if ( !history.pushState ) { // вы используете старую версию браузера, с хеш-ссылками } |
ктстати. помните мы тестировали в IE8? то все работало, а в IE9 нет, то сейчас наоборот))))) и проблему выловить не могу((
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |