Всем снова привет.
Хочу обсудить вопрос о настройках библиотеки, сегодня была поднята тема по поводу этого на гитхабе: https://github.com/devote/HTML5-History-API/issues/4 Хотелось бы выслушать на эту тему жителей нашего форума и вообще тех кто пользуется этой библиотекой. Суть вопроса кратко, нужно придумать альтернативный вариант установки настроек библиотеки. Помимо возможности через GET-параметры. Ваши идеи? |
Цитата:
*тут я хотел написать вариант trikadin, но вовремя одумался.* либо реализовывать метод\функцию init, но по мне - это лишнее. |
Очередное обновление.
3.2.0 - Реализован метод history.redirect() и исправлена работа с обычными хешами в ссылках. Подробнее. |
Очередное обновление.
3.2.1 - Не корректно работала библиотека c относительными ссылками в IE 10. Подробнее. |
Очередное обновление.
3.2.2 - Firefox не вызывал события объекта window при подключении библиотеки. Подробнее. |
Вышла новая версия.
4.0.0 - Новая версия, переписана с нуля. Исправлены ошибки в работе на мобильных браузерах и многие ошибки на десктопных браузерах. |
После подключений данной библиотеки перестали работать ajax запросы, в чем может быть проблема?
|
Цитата:
|
Пишет Refused to set unsafe header "Referer".
Как я понял, то передает параметры GET, в место POST и по адресу /*.php?id=1 в место site.com/*.php?id=1 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |