Очень хороший модуль
все отлично получилось. Протестировал Мозилу, Хром, дошел до ИЕ и тут :help:
при нажатии кнопки Назад alert(JSON.stringify( history.state )); дает результат null а я там передаю все параметры для дальнейшей обработки в других браузерах все работает нормально в чем может быть проблема? Спасибо |
dominicdeplorer,
А можно узнать какой именно ИЕ и примерно какие действия вы делаете, к сожаления я не смогу помочь если не буду иметь точностей и не смогу воспроизвести ошибку. Поэтому нужно что бы вы как можно точнее описали свои действия. Спасибо. |
9 IE со всеми обновлениями
я вам написал в контакте, или можете найти меня в скайпе под таким же ником, и я смогу вам показать где я это пробую сделать Спасибо |
devote,
:) К этому бы дописать библиотечку для кроссдоменного API обмена данными через window.name Возможная структура данных в window.name Запросы и Ответы( Запросы [время, Запрос от: Имя.Хоста, DataBlock Запроса][время, Запрос от: Имя.Хоста, DataBlock Запроса]и.т.д Ответы(данные) [время,Имя.Хоста, данные][время,Имя.Хоста, данные][время,Имя.Хоста, данные] и.т.д ===================================== Выставляем запрос - переходим на страницу Запроса На 'Запросной': выставляем Ответ(или занимаемся своими делами до времени Ч) -Отдаём/(не отдаём) Данные, возможно сами выставляем Запрос, переходим на страницу запроса в истории //На запросной Сама страница анализирует условия нужности ответа и новых запросов |
Deff,
не совсем понял о чем вы, и к чему это? объясните подробнее что от этого хочется иметь? |
devote,
Запихиваем всю конструкцию во фрейм, при условии установки библиотек на обменивающихся ресурсах, - обеспечиваем оперативный кроссбраузерный аякс на несколько доменов (*Собственно реализовывал на коленке, в той теме с самым первым вопросом |
На Хабре было бы оч востребовано,
Это Чат, CMS, единая межресурсная авторизация |
а как кстати лучше проверить, поддерживает ли браузер HTML5???
Что бы знать каким способом формировать ссылку в строке браузера |
Цитата:
if ( history.emulate ) { // вы используете старую версию браузера, с хеш-ссылками }а без моей библы так: if ( !history.pushState ) { // вы используете старую версию браузера, с хеш-ссылками } |
ктстати. помните мы тестировали в IE8? то все работало, а в IE9 нет, то сейчас наоборот))))) и проблему выловить не могу((
|
значение state пустое когда ходишь по истории(
|
Цитата:
|
давайте попробуем снова пройтись, так как делали прошлый раз?
у вас есть скайп? |
сейчас я даже заметил, что в IE8 строка браузера не меняется
|
спасибо вам большое. Вы маг и волшебник))))
Модуль оч круто работает!!! :thanks: |
исправил одну ошибку, не менялся адрес в адресной строке если на сайте присутствовал хоть один frame/iframe.
|
Очередное исправление, подробнее первый пост.
|
Очередное обновление, подробнее первый пост.
|
Слушай, если несложно, указывай номер версии и changelog и в записях тоже. А то я по привычке жму "Перейти к последнему сообщению", а потом приходится переть на первую страницу, чтобы узнать, что поменялось.
|
trikadin,
хорошо, след. раз буду писать. |
Всем снова привет.
Хочу обсудить вопрос о настройках библиотеки, сегодня была поднята тема по поводу этого на гитхабе: https://github.com/devote/HTML5-History-API/issues/4 Хотелось бы выслушать на эту тему жителей нашего форума и вообще тех кто пользуется этой библиотекой. Суть вопроса кратко, нужно придумать альтернативный вариант установки настроек библиотеки. Помимо возможности через GET-параметры. Ваши идеи? |
Цитата:
*тут я хотел написать вариант trikadin, но вовремя одумался.* либо реализовывать метод\функцию init, но по мне - это лишнее. |
Очередное обновление.
3.2.0 - Реализован метод history.redirect() и исправлена работа с обычными хешами в ссылках. Подробнее. |
Очередное обновление.
3.2.1 - Не корректно работала библиотека c относительными ссылками в IE 10. Подробнее. |
Очередное обновление.
3.2.2 - Firefox не вызывал события объекта window при подключении библиотеки. Подробнее. |
Вышла новая версия.
4.0.0 - Новая версия, переписана с нуля. Исправлены ошибки в работе на мобильных браузерах и многие ошибки на десктопных браузерах. |
После подключений данной библиотеки перестали работать ajax запросы, в чем может быть проблема?
|
Цитата:
|
Пишет Refused to set unsafe header "Referer".
Как я понял, то передает параметры GET, в место POST и по адресу /*.php?id=1 в место site.com/*.php?id=1 |
Цитата:
|
Mateus,
я вам говорю, без примеров кода или ссылки на сайт, я сомневаюсь что я вам помогу или дам пояснения вашей проблемы. И я больше чему уверен в том что моя библиотека совершенно не причем. Просто вы делаете что-то не так. |
Цитата:
<a href="/pic">PIC</a> Когда нажимаю на неё, открывается все правильно, только урл в место localhost/site/test/pic открывает localhost/pic. В каком месте мне нужно дописать недостающую часть? Ajax запросы не передаются по той же самой причине. Заранее благодарен. П.с. Скачал Ваш сайт, поставил его на виртуальный сервер. Там такая же проблема, в главном меню все ссылки на localhost/xxx в место localhost/site.com/xxx Если ставлю так, то ссылки не работают : <a class="ajax" href="<?php echo _LINK_PATH;?>pic">Pic</a> Еще заметил, что redirect работает правильно, т.е. если в ручную набрать url, к примеру, localhost/site.com/about, то откроет правильную страничку. Надеюсь на Вашу помощь. |
Я взял сайт пример с первой страницы, поставил его на localhost/site
Но все ссылки меняют url на localhost/about или localhost/demo в место localhost/site/about или localhost/site/demo В чем может быть причина? |
измените параметр basepath:
basepath=/site/ |
Цитата:
<script type="text/javascript" src="<?php echo _LINK_PATH;?>js/history.js?redirect=0&basepath=/site/"></script> и так : <script type="text/javascript" src="<?php echo _LINK_PATH;?>js/history.js?redirect=0&basepath=<?php echo _LINK_PATH;?>"></script> |
в какой папке на localhost вы положили сайт? в корень или в папку site?
|
Цитата:
Т.е. в самой папке site П.с. Если в ручную ввести url : http://localhost/site/about, то страница открывается правильно. Проблема с ссылками, т.к. они меняют урл на localhost/about. Пробовал изменить ссылку, тогда она перестает работать. С модулями тоже самое. При чем, если даже сайт поместить в htpp://localhost/a/b/c/24 , То все равно линки будут на http://localhost/about и т.д. |
Mateus,
Перекачайте исходники сайта заново, я исправил данную проблему в своих исходниках. |
Цитата:
На каждом сайте буду пользоваться Вашим пакетом :) |
Mateus,
я в исходниках еще кое что лишнее убрал... в файле index.php.. Для новых правок там уже нет необходимости использовать строку вида: $uri = parse_uri( preg_replace( "#^"._LINK_PATH."#iu", "/", $_SERVER['REQUEST_URI'] ) );достаточно теперь так: $uri = parse_uri( $_SERVER['REQUEST_URI'] );или даже так: $uri = parse_uri(); |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |