Тема DELETED
тема удалена.
|
Никакого отношения к APNG не имеет. Просто рядом с альфа-каналами есть еще JS анимация.
|
Я пробовал подключить flashCanvas, но безуспешно! :'(
Не менялся ни размер ни изображение. |
ты это о чём?
|
|
Я покончил со своим проектом! Я думаю, что лучше сделать полупрозрачный JPEG ВРУЧНУЮ!!!
Нубы, почему вы не можете придумать анимацию как у APNG, не можете сделать полупрозрачность JPEG методом Canvas. Вы вообще не знаете секреты Canvas. Вы не знаете как сделать: ctx.drawImage(canvas,0,0); Это так легко! Я думаю уже все должны знать как сделать простую библиотеку для создания Image анимации. Мой метод: - Приготовить обьект с кадрами. В каждом кадре храниться IMG элемент. Все они заранее загружены. - Настроить анимацию. - Запустить и вернуть плеер в переменную. Нужно всего две канвы в механизме - буфер и дисплей. НИКАКИХ toDataURL и getImageData. |
Анимация как у PNG намного проще чем вы думаете! JPEG с альфа-каналом можно сделать разными способами.
Способов куча: - Использование SVG (фиговый метод, и фигово везде по разному). - Использование Canvas и getImageData (самый правильный метод). - Парсер JNG (опять Canvas). |
Для анимации там один алгоритм!
- Таймер - Функция отрисовки - Две канвы - Заранее подготовленные кадры - Настройки |
Я отличаюсь только одним:
- Не разбираюсь в RegExp. - Не использую WebGL. - Пока не использовал метод call. + хорошо что знаю тернарную функцию. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |