Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.10.2011, 08:56
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Solovei95
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 353

Тема DELETED
тема удалена.

Последний раз редактировалось Solovei95, 23.10.2011 в 16:31.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.10.2011, 09:05
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Solovei95
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 353

Никакого отношения к APNG не имеет. Просто рядом с альфа-каналами есть еще JS анимация.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.10.2011, 09:54
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Solovei95
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 353

Я пробовал подключить flashCanvas, но безуспешно! :'(
Не менялся ни размер ни изображение.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.10.2011, 10:38
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

ты это о чём?
__________________
.ня
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.10.2011, 12:32
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

эт он об этом
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.10.2011, 15:35
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Solovei95
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 353

Я покончил со своим проектом! Я думаю, что лучше сделать полупрозрачный JPEG ВРУЧНУЮ!!!
Нубы, почему вы не можете придумать анимацию как у APNG, не можете сделать полупрозрачность JPEG методом Canvas.
Вы вообще не знаете секреты Canvas. Вы не знаете как сделать:
ctx.drawImage(canvas,0,0);
Это так легко!

Я думаю уже все должны знать как сделать простую библиотеку для создания Image анимации. Мой метод:
- Приготовить обьект с кадрами. В каждом кадре храниться IMG элемент. Все они заранее загружены.
- Настроить анимацию.
- Запустить и вернуть плеер в переменную.

Нужно всего две канвы в механизме - буфер и дисплей. НИКАКИХ toDataURL и getImageData.

Последний раз редактировалось Solovei95, 23.10.2011 в 15:41.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 23.10.2011, 15:42
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Solovei95
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 353

Анимация как у PNG намного проще чем вы думаете! JPEG с альфа-каналом можно сделать разными способами.
Способов куча:
- Использование SVG (фиговый метод, и фигово везде по разному).
- Использование Canvas и getImageData (самый правильный метод).
- Парсер JNG (опять Canvas).

Последний раз редактировалось Solovei95, 23.10.2011 в 15:44.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 23.10.2011, 15:45
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Solovei95
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 353

Для анимации там один алгоритм!
- Таймер
- Функция отрисовки
- Две канвы
- Заранее подготовленные кадры
- Настройки
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 23.10.2011, 15:47
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Solovei95
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 353

Я отличаюсь только одним:
- Не разбираюсь в RegExp.
- Не использую WebGL.
- Пока не использовал метод call.
+ хорошо что знаю тернарную функцию.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 23.10.2011, 15:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Solovei95
- Пока не использовал метод call.
+ хорошо что знаю тернарную функцию.
Ты реально крутой чел!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новый элемент отсутствует в DOM модели StrSprut jQuery 4 19.09.2011 12:50
Как узнать находится ли DOM элемент в области видимости? phgrey Общие вопросы Javascript 4 22.03.2011 19:05
Как удалить элемент из дерева DOM dummer jQuery 13 16.01.2011 16:19
Как добавить элемент в XML через DOM используя PHP? bayah Серверные языки и технологии 6 11.08.2010 13:33
Как узнать содержит ли DOM определенный элемент Ruslan Events/DOM/Window 8 12.03.2010 22:02