Мой сайт. Логические игры.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну еще тама киенить отзывы то будють??????????? |
Прикольно никто по сути сайта ничего и не написал
|
MininAS, дизайн ужасен. Когда заходишь на сайт и видишь там такой дизайн, хочется закрыть его и забыть. Поэтому вряд ли ты дождёшься ещё каких-либо отзывов.
Да, я не дизайнер, но даже не имея докторской в области ботаники я могу назвать хрен |
Цитата:
Цитата:
(У меня знакомый мебельщик сделал стол разноцветный - ходит и хвастается, а выглядит стол УЖАСНО в цвета он не попал. Квадрат Малевича мульены стоит, гавно-гавном и кто его купил тот просто болен, но это же искусство :D. На сайте хваленого дизайнера Лебедева он комментирует всякие арт работы людей и некоторые вещи которые он хвалит выглядят просто отвратительно. В автосалоне обтягивают черным винилом капот и крышу машины красного цвета, а в покрасочной говоря - что это уЁ....но выглядит.) К чему я все это, а к тому, что "на вкус и цвет, товарища нет". Дизайн у меня самопальный, но свой и я жду ответов типа - Цитата:
Ладно, хватит ужасаться, я щас внешний вид полностью переделываю, покажу потом и опять будем ужасаться.:) |
Да плевать, кто я (хотя, конечно, ВНЕЗАПНО я узнал, что я не программист. Круто). Я - ваш потенциальный посетитель. И мне не нравится ваш дизайн. А значит, он может не понравиться кому-то ещё, и вы потеряете посетителей.
|
MininAS,
Courier New подходит для кода, но очень тяжело читается. Я раньше использовал его в коде, потом отказался, по причине описанной выше. Общий результат по сайту - Что за полоса прокрутки по горизонтали (FF8)? Исправить! border_inset вылезает за пределы table_list_game при уменьшении размеров окна. Я бы собрал спрайт вместо загрузки множества картинок или даже лучше - base64. В остальном он просто сильно перегружен и сразу невозможно понять, что собственно происходит. В общем визуальная разноцветная каша. Про всё остальное сказать ничего не могу, т.к. мне не нравятся все представленные игры в виду их скучности и визуальной напряжности(пр:Квантование ). Это ИМХО. За просмотр и разбор скриптов ты мне не платишь, по этому если они работают, то мне лично пофиг, как они написаны, если мне не нужно ими пользоваться. Больше обсуждать нечего, поэтому все и говорят про дизайн. |
Цитата:
А если блоки игр оформить так: ![]() |
Gozar
Спасибо за коменты, ошибки буду исправлять. А игры эти, чисто для любителей, я знаю людей которые могут часами играть в Тетрис. Скажите, что -нибудь про картинку выше, если так оформить??? |
MininAS,
Разнеси их по вертикали подальше, они у тебя же одна на другую налазят, раздели их. Это же не одна игра, у каждой своя особенность, дай им пространство, пусть они вздохнут спокойно, не зависимо друг от друга. Либо убери иконки первых мест, либо сделай их в 2-3 раза меньше вместе с никами победителей. Я понимаю что ты их долго придумывал, а потом очень кропотливо рисовал, но здесь они и есть тот перебор. И шрифт читабельный сделай, не нужно всех мучить. Хочешь выпендриться нарисуй свой шрифт, но хотябы описание сделай читабельным. |
Цитата:
|
verdana,geneva,lucida,'lucida grande',arial,helvetica,sans-serif
|
Цитата:
Много читал про шрифты, только новые браузеры поддерживают пользовательские шрифты, а к тому же если быть точным еще много пользователей используют устаревшие версии браузеров(а они "незнакомых" шрифтов не поддерживают). |
sans-serif это не шрифт, это семейство шрифтов без засечек.
arial и helvetica это практически один и тот же шрифт они относятся к семейству нео-гротеск, причем arial был создан на основе helvetica как свободный вариант. verdana по проведенным иследованиям является наиболее подходящим шрифтом для чтения, от него меньше устают глаза. Эти 3 шрифта являются самыми распространенными из данного семейства. |
Цитата:
|
Цитата:
Этот форум не единственный на котором обсуждается мой сайт. И мне интересны любые мнения и замечания, только вот все они разные - одному непондравилось то - другому другое. Я делаю общие выводы и не спешу "ломится", что-то прямо сразу менять - следовательно я ДИСКУССИРУЮ. а не "УПИРАЮСЬ РОГАМИ". Цитата:
Поставил вердану. |
Цитата:
|
Цитата:
Это слова СИНОНИМЫ! Рассказать, что такое синонимы??? |
Цитата:
|
http://www.gramota.ru/spravka/trudnosti/36_77
http://ru.wiktionary.org/wiki/дискутировать http://ru.wiktionary.org/wiki/дискуссировать Моя ошибка здесь только в том, что пропустил вторую "С". |
Ок.
|
1) дизайн лучше чем был раньше :)
2) Что то с тетрисом непонятное. скрин 3) Игр мало, почти не добавилось с прошлого раза. И все они какие то ... легкие в программировании что ли. И все однотипные(на поле в клеточку). Вот сделал бы ты сакобан, чтобы юзеры могли свои карты грузить и голосование шло насколько они хороши 4) Всплывающее окошко "хелп" по хорошему чтобы убиралось при клике не только на крестик в нем, но и мимо него. |
Цитата:
Также firebug ругается: 1) f_startGame is not defined 2) "NetworkError: 404 Not Found - http://www.sampo.ru/~mininas/img/background_right.gif" |
не помешали бы еще всякие кнопки "мне нравится", плюс регистрация через вконтакте, короче состовляющая из социальных сетей.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем спасибо хорошие замечания и советы. |
Цитата:
Смысл: может это жудковато, и даже не всем интересно, но: возмем одну игру - например Наполнитель. заходим и видим справа "сохраненки", дак вот эти сохраненки - это подигры, выбирая их вам выподают на поле фишки(или камни или кубики, клетки) с тем же расскладом, что был у игрока который ее открыл. И у вас есть возможность обыграть этого игрока на совершенно равных условиях. Сподвигло на эту идею меня такая же игра. Мы соревновались, у когото выпадет больше одного цвета чем у другого да так, что он тремя ходами отрежет от соседа сразу половину поля, ну т.д. В случае с игрой Квантование - можно нажимая кнопку "начать заново"(а это есть RANDOM), выбрать наилучшую комбинацию с больши количеством клеток одного цвета и нехило набрать баллов. А здесь на сайте не тут то было, возмет твою игру кто-нибудь другой и обыграет(ну скажем так - окажется умнее что-ли)! Я точно знаю, что никто не понимает смысл сайта пока не начнет играть сам (как с этим бороться - если знаете подскажите). Исходя из этого, игр, которые сюда можно добавить, очень мало и Сокобан не подходит - наверное, хотя есть один критерий по которому можно добавить еще уйму игр - ЭТО ВРЕМЯ! |
Разноцветные квадратики пугают, хочется уйти.
Присмотревшись дизайн ничего так. Очень милые всплывающие окна. |
Вот опять над внешним видо старался...........
Че???????? как????????????? |
Зацените новую игру "Сфера".
|
MininAS, если это будет соответствовать тематике сайта, можете добавить игру тетравекс. Если да - могу написать, давно уже подумываю это сделать, но всё повода нет)
|
Спасибо за предложение. Согласно тематике сайта в этой игре есть генерация комбинации фишек(цифр) на поле, значит игру можно добавить и параметром для соревнования будет ВРЕМЯ.
Но, только вот если будет маленькое поле даже например 5 на 5 игроку играющему несколько раз подряд будет не сложно запомнить расклад фишек и потом это уже будет соревнование не на логику а на реакцию. |
Возникла мысль - "Разрешить играть игроку каждую подигру только один раз".
|
сама игра довольно забавная. не сразу понял как играть. возможно стоит описание чуть подробнее сделать. дизайн хромает конечно. полоски в правой колонке - настоящее издевательство над глазами.
|
1. Над описанием подумаю.
2. Хромает - как слово мне не о чем не говорит. 3. Какие именно полоски? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |