madmax, проверить настройки сервера - нужно, чтобы кодировка, которую заголовком отдаёт сервер, и кодировка самой страницы совпадали.
И кстати, теперь, когда вы сделали всё с кружочками, у меня в эти самые кружочки не влазит текст. Раздел "Жизнь", например. И "Печаль". |
новая ссылка на сайт
Вот я кое-что переделал: -верификация -дизайн (теперь он есть) -домен -убрал тормоза (путем отключения анимаций) Ребята, пожалуста посмотрите как теперь? Мне пока нравится все (кроме маленького черного меню в левом верхнем углу которое включается). Жду предложений):dance: |
madmax, в опере задница. Не работает ничего...
|
Цитата:
Я под операй сижу (вообще я под всем сижу) все работает. |
madmax, пару раз топил человечка :D Задумка понравилась, только я бы не назвал ее арт^, скорее коммерческий проект.
Цитата:
|
Цитата:
Правда какой может быть доход если я работаю больше ради фана. Кстати я делал этот сайт что-бы в портфолио хоть что-то было (как думаете работодателя впечетлит). А насчет задумки - я добавлю звуки, рыбок, возможность медитировать(когда время появится). -проблемы с кодировкой решены. |
madmax,
Opera 11.60 желтый экран и больше ничего не появляется. [23.12.2011 19:48:29] JavaScript - http://s.fly-f.ru/ Event thread: load Out of memory; script terminated. |
Цитата:
У меня 11.6 Win7 все ОК. У кого нибудь есть такие проблемы. Да и статисчески сходится проверил под: Chrome, IE9, Opera 11.6, Opera NEXT, Safari 5.1.2, FF 7.0.1 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:06. |