сайт моего АРТ проекта
Дзен буддийский арт проект.
Решил не идти легкими путями используя флеш,:nono: а сделал все на canvas (не все а то что нужно было), понаписал побольше гавнокода. Мне интересно как вам идея, реализация, и тд. ![]() Пинайте сколько хотите, у меня нет костей):) p.s дождитесь пока солнце дойдет до края экрана. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто стоит ли оно того ожидания? :)
|
Цитата:
Как и всегда, собственно) |
Хорошая идея. Дизайн, кончено, некрасивый.. Единственное, можно было бы разместить примеры работ, чтобы потенциальный заказчик представлял хоть в каком стиле вы пишете.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
ваый, мне кажется, его это не беспокоит... Суть проекта не в этом.
|
melky, с кодировкой косяки?
|
Цитата:
|
Цитата:
вот это синие меню с текстом меня тоже не совсем устраивает. А насчет пример работ, тогда теряется весь смысл - вот к примеру у тебя есть возможность заказать картину, и ты понятия не имеешь что будет в итоге, но ты можешь вписать 1 рубль, и по сути не нисешь не каких рисков, вот только стоит ли так делать человек ведь будет время свое татить, краски и тд. А прикольно что все на canvas сделано) да? |
Цитата:
.. я удивлён, что у вас её там нет. |
А х да если идея проекта понравилась, скинти ссылку другу, или подруги, мне же интересно что из этого получится, а то я прям не знаю где и разрекламироватся)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, у меня ещё косяк с кнопкой "закрыть", когда нажимаешь на солнце. там видно только "закры"
|
поставил кодировку
|
Цитата:
|
FF 8.0.1, linux.
PS. у меня по дефолту стоит шрифт Verdana с размером в 18 px. это маленькая подсказка :) |
Цитата:
|
задать раземр шрифта фиксированный.
для этой кнопки он не задан вооьбще - используются мои стандартные настройки. ширина то у неё фиксированная.. значит и размер текста тоже надо явно указывать. |
Цитата:
10 секунд чтобы разобраться. sky_timer = setInterval(sky,1); |
Цитата:
|
Идея прикольная, чуть доработать и игру можно забахать, а там и до премии какой-нибудь недалеко.
|
1. Надо еще ошибки в тексте исправить - грамматические и пунктуационные.
2. Нету валидации на форме отправки сообщения. |
валидация - так понял,
Господа - мне не очень нравится что страница тормозит из за волны, это самая жрущая часть сайта, как оптимизировать? в main() setInterval(wave,90); запускает отрисовку волны wave(); в wave.js сама отрисовка рисует в canvas_3 |
Цитата:
x_moon_sun=10000;в консоль и потемнело, посветлело, потемнело, посветлело.... :) |
Цитата:
но цикл до 1270 для генерации волны - это слишком! переписать бы :) |
А я всё думаю - почему трёхмерный движок на канвасе мой комп тянул легко, а с этим не справляется?..
|
Сделал:
Верификацию для формы которая мне не нравится) (киньте идею) Красивое оформление основного текста (будет добавленна навигация) Убраны глюки с волной, как и сама волна (она еще вернется) |
charset=kiso-8859-5
м.б. лучше utf-8 |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D а что тогда ставить
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:37. |