Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Ваши сайты и скрипты (https://javascript.ru/forum/project/)
-   -   QSA CSS Selector Engine v1.0 - Выкладываю CSS-селектор по просьбе трудящихся (https://javascript.ru/forum/project/24330-qsa-css-selector-engine-v1-0-vykladyvayu-css-selektor-po-prosbe-trudyashhikhsya.html)

devote 06.01.2013 02:45

да будет

viktorina 06.01.2013 11:44

spike и qsa - одно и то же?

kobezzza 06.01.2013 13:20

spike - это либа для выпрямление старых ИЕ, а qsa - это реализация querySelectorAll там где его нет, логично, что spike содержит в себе qsa.

viktorina 06.01.2013 13:55

А можно маленькое описание спайка? Очень надо.
то есть в нём кроссбраузерные события, выборка элементов, удаление событий? Есть описание маленькое? Для нубов:)

viktorina 06.01.2013 16:03

Блин ничего не понятно. Сайт не работает почему-то. http://spb-piksel.ru/

devote 06.01.2013 16:05

Цитата:

Сообщение от viktorina
А можно маленькое описание спайка? Очень надо.

вот тут http://javascript.ru/forum/project/2...tody-v-ie.html

viktorina 06.01.2013 17:56

Прошу прощения за флуд, но это я из-за непонимания....
Вот у меня проблема.
Надо кроссбраузерный фреймворк по событиям типа Event(element,event,function)
И поиск по селекторам. Допустим QSA подходит и более менее там понятно : qsa.querySelectorAll("#id") . Всех возможностей qsa я не нашёл, qsa.matchesSelector( Element node, String selector ) - это не совсем понятно.

Мне нужно 2 функции - повесить кроссбраузерно обработчик события , найти элементы по селекторам.
В qsa ясно - qsa.querySelectorAll("map")
В спайке не ясно.

kobezzza 06.01.2013 18:17

Spike не вводит своё АПИ, как делает это например jQuery, а просто делает эмуляцию нативных, т.е. для навешивания событий используется простой addEventListener, а доку на сам метод можно найти в инете и в частности на javascript.ru в учебнике по событиям.


Часовой пояс GMT +3, время: 00:56.