Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Ваши сайты и скрипты (https://javascript.ru/forum/project/)
-   -   QSA CSS Selector Engine v1.0 - Выкладываю CSS-селектор по просьбе трудящихся (https://javascript.ru/forum/project/24330-qsa-css-selector-engine-v1-0-vykladyvayu-css-selektor-po-prosbe-trudyashhikhsya.html)

Nekromancer 18.03.2012 01:52

FINoM,
htc файлик подключи, там вешай сразу но ноде это свойство. Ещё document.createElement заменить надо, что бы перед возвращением вставляло ноду в документ.

FINoM 18.03.2012 01:56

Цитата:

Сообщение от Nekromancer
Ещё document.createElement заменить надо, что бы перед возвращением вставляло ноду в документ.

Эм, я думал htc применяется ко всем, в том числе и созданным элементам.

devote 18.03.2012 13:59

Цитата:

Сообщение от FINoM
Эм, я думал htc применяется ко всем, в том числе и созданным элементам.

Так и есть, но только после того как его поместили в DOM. А сразу же после создания нет. А вообще если нужен .htc могу скинуть, у меня сделан специально для ИЕ<8 подобный файл. Но сюда я его не выкладывал.

FINoM 18.03.2012 17:16

Понятно. А querySelectorAll и querySelector применяются на не вставленные в dom элементы?

devote 18.03.2012 17:39

Цитата:

Сообщение от FINoM
Понятно. А querySelectorAll и querySelector применяются на не вставленные в dom элементы?

да

devote 18.03.2012 17:52

добавил на гитхаб HTC файлы, если кому надо качайте.

FINoM 18.03.2012 17:55

Цитата:

Сообщение от devote
добавил на гитхаб HTC файлы, если кому надо качайте.

Может автоматически подключишь? Мне лично, пока, оно не надо, да и я сам бы мог это сделать, но хорошо бы было иметь кроссбраузерный querySelector и querySelectorAll, работающий, как в спецификации, с одним аргументом.

devote 18.03.2012 18:01

Цитата:

Сообщение от FINoM
но хорошо бы было иметь кроссбраузерный querySelector и querySelectorAll, работающий, как в спецификации, с одним аргументом.

htc файлы которые я залил именно это и делают, интегрируются в элементы и работают с одним аргументом как в спецификации.

FINoM 18.03.2012 18:03

Круть

devote 18.03.2012 18:09

ну а подключать примерно так:
<!--[if lt IE 9]>
<style type="text/css">
	* { behavior: url('qsa.min.htc'); }
</style>
<![endif]-->

В ИЕ версии 8 расширяет встроенные селекторы до поддержки CSS3 селекторов.

-


Часовой пояс GMT +3, время: 11:15.