Цитата:
|
Цитата:
Это бессмысленная трата времени и захламление системы ненужным мусором. Для тупых пользователей, которым нечего делать и они ничего не знают и они ну очень любят данное радио - да это целевое решение. Для всех остальных это ненужный мусор с геморройной мыслью - это надо как-то ставить отлично от привычных мне запустил и работает?. Я искренне верю, что приложение написано качественно, но подход к внедрению его не имеет никакого смысла. Его распространение и использование канет в лету с этой темой. Может быть с внедрением в винду повсеместного js ситуация и измениться. |
Gozar, бессмысленные приложения можно создавать на любом языке. Аналогичное утверждение относится и к осмысленно-полезным программам. В данном случае речь идет о HTA вообще. Если автор распространяет (вне зависимости от полезности) определенное HTA-приложение с помощью инсталлятора, то это вызывает подозрение - либо автор не все понимает, либо кроме сборки инсталлятор делает что-то еще.
|
with-love-from-siberia,
Цитата:
|
Gozar, with-love-from-siberia - ребята, с ваших сообщений я ничего толкового не почерпнул. Практически во всех сообщения одно лишь брюзжание.
Не понятно это предложение - Цитата:
Хочу уточнить что данный вид приложений расчитан на рядовых пользователей, которым абсолютно начхать что там внутри находится и что чем исполняется, им нужны только ярлыки на рабочем столе и в меню пуск. |
Цитата:
Ты хотел пропиарится, ты это сделал. В код написанный под IE желающих лезть смотреть нет, как ты видишь. Разрешаю продолжать в том же духе, ты это сделал, так держать, молодец! |
Цитата:
На самом деле мысль такова: На HTA можно делать вполне себе приличные RIA приложения. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |