Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Ваши сайты и скрипты (https://javascript.ru/forum/project/)
-   -   Создал сервис на js (https://javascript.ru/forum/project/2478-sozdal-servis-na-js.html)

MegaFill 02.01.2009 23:12

Создал сервис на js
 
Просидел пол недели перед новым годом и написал такую штуку. Расчитываю на аудиторию, имеющие свои сайты или странички. ССылко (Покликайте по картинкам)

Octane 03.01.2009 00:40

"кривость ИЕ7"? Может криворукость программера? :-) И надпись про то, что JS работает на всех хостингах уберите, не позорьтесь...

Андрей Параничев 03.01.2009 01:56

Octane,
Про хостинги можно оставить, потому что на форумах поддержки хостеров постоянно создаются темы "а ваш хостинг поддерживает JavaScript?". А вот с IE7 автору не плохо было бы разобраться в чем причина проблемы.

BIOHAZARD 03.01.2009 17:10

Ошибок по орфографии ппц просто (я имею ввиду на странице по ссылке)

alekciy 14.01.2009 01:29

Мне не понятно почему это названо сервисом? Автор! Определимся в терминах?

MegaFill 15.01.2009 22:30

Цитата:

кривость ИЕ7"? Может криворукость программера?
Я уж не виноват, что ИЕ обрабатывает свойство display как скрыть, а не как удалить полностью.
Цитата:

Ошибок по орфографии ппц просто
4 ошибки было. Исправил.
Цитата:

Мне не понятно почему это названо сервисом? Автор! Определимся в терминах?
Эм... А как назвать "систему" по доставке на другие сайты информации?

alekciy 15.01.2009 22:59

Цитата:

Сообщение от MegaFill (Сообщение 10785)
Я уж не виноват, что ИЕ обрабатывает свойство display как скрыть, а не как удалить полностью.

4 ошибки было. Исправил.

Эм... А как назвать "систему" по доставке на другие сайты информации?

Так получается, что ты предоставляешь на своем сервере место для хранения этого медааконтента?

Kolyaj 16.01.2009 00:18

Цитата:

Сообщение от MegaFill
ИЕ обрабатывает свойство display как скрыть, а не как удалить полностью.

Че?

MegaFill 16.01.2009 16:18

Цитата:

Так получается, что ты предоставляешь на своем сервере место для хранения этого медааконтента?
Нет. Я предоставляю импорт ленты с видео на сторонние сайты.
Kolyaj, вся система построена на этом свойстве. Нормальные брауззеры при display:none полностью убирают объект со страницы и не загружают его, а ИЕ только скрывает и оставляет его на страницы. Из-за этого косяк.

Kolyaj 16.01.2009 16:25

Все браузеры при display:none просто скрывают элемент.


Часовой пояс GMT +3, время: 06:51.