Javascript.RU

Голосование: Поставим к себе на сайт? ;D
Опции опроса
Поставим к себе на сайт? ;D

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.01.2009, 23:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MegaFill Посмотреть профиль Найти все сообщения от MegaFill
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 6

Создал сервис на js
Просидел пол недели перед новым годом и написал такую штуку. Расчитываю на аудиторию, имеющие свои сайты или странички. ССылко (Покликайте по картинкам)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.01.2009, 00:40
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

"кривость ИЕ7"? Может криворукость программера? :-) И надпись про то, что JS работает на всех хостингах уберите, не позорьтесь...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.01.2009, 01:56
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

Octane,
Про хостинги можно оставить, потому что на форумах поддержки хостеров постоянно создаются темы "а ваш хостинг поддерживает JavaScript?". А вот с IE7 автору не плохо было бы разобраться в чем причина проблемы.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.01.2009, 17:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для BIOHAZARD Посмотреть профиль Найти все сообщения от BIOHAZARD
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 9

Ошибок по орфографии ппц просто (я имею ввиду на странице по ссылке)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.01.2009, 01:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для alekciy Посмотреть профиль Найти все сообщения от alekciy
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 31

Мне не понятно почему это названо сервисом? Автор! Определимся в терминах?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.01.2009, 22:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MegaFill Посмотреть профиль Найти все сообщения от MegaFill
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 6

Цитата:
кривость ИЕ7"? Может криворукость программера?
Я уж не виноват, что ИЕ обрабатывает свойство display как скрыть, а не как удалить полностью.
Цитата:
Ошибок по орфографии ппц просто
4 ошибки было. Исправил.
Цитата:
Мне не понятно почему это названо сервисом? Автор! Определимся в терминах?
Эм... А как назвать "систему" по доставке на другие сайты информации?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 15.01.2009, 22:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для alekciy Посмотреть профиль Найти все сообщения от alekciy
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 31

Сообщение от MegaFill Посмотреть сообщение
Я уж не виноват, что ИЕ обрабатывает свойство display как скрыть, а не как удалить полностью.

4 ошибки было. Исправил.

Эм... А как назвать "систему" по доставке на другие сайты информации?
Так получается, что ты предоставляешь на своем сервере место для хранения этого медааконтента?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 16.01.2009, 00:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от MegaFill
ИЕ обрабатывает свойство display как скрыть, а не как удалить полностью.
Че?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 16.01.2009, 16:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MegaFill Посмотреть профиль Найти все сообщения от MegaFill
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 6

Цитата:
Так получается, что ты предоставляешь на своем сервере место для хранения этого медааконтента?
Нет. Я предоставляю импорт ленты с видео на сторонние сайты.
Kolyaj, вся система построена на этом свойстве. Нормальные брауззеры при display:none полностью убирают объект со страницы и не загружают его, а ИЕ только скрывает и оставляет его на страницы. Из-за этого косяк.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 16.01.2009, 16:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Все браузеры при display:none просто скрывают элемент.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрыть ссылку на js Googert Общие вопросы Javascript 10 21.02.2012 17:29
Загрузка дополнительного js кода с сервера Anonymous2008 Общие вопросы Javascript 5 20.11.2008 12:33
ajax запрос с подгружемным js HelpeR AJAX и COMET 1 27.10.2008 12:44
опубликуйте пожалуйста функционал JS scuter Сайт Javascript.ru 21 05.06.2008 17:44
подключение стороннего js скрипта friend Общие вопросы Javascript 2 24.05.2008 19:51