Javascript.RU

Голосование: Поставим к себе на сайт? ;D
Опции опроса
Поставим к себе на сайт? ;D

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 16.01.2009, 18:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MegaFill Посмотреть профиль Найти все сообщения от MegaFill
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 6

Цитата:
Все браузеры при display:none просто скрывают элемент.
Тогда почему при "скрытие" плеера в ФФ, Гугл, Опера, Сафари плеер исчезает полностью, а в ИЕ видео воспроизводится в" фоновом" режим?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 16.01.2009, 18:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Флэш -- это как бы не обычный элемент, не надо его приравнивать к остальным. Каждую проблему с ним нужно рассматривать отдельно.

Удалите через removeChild. В чем проблема?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 16.01.2009, 18:50
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

К тому же, почему не остановить проигрывание видео в самом флеше?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 16.01.2009, 20:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для alekciy Посмотреть профиль Найти все сообщения от alekciy
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 31

Сообщение от MegaFill Посмотреть сообщение
Нет. Я предоставляю импорт ленты с видео на сторонние сайты.
Т.е. человек описывает, где у него файлы с видео, адрес его сайта, а твой сервис на основании этих данных автоматически создает соответсвующий код?

Что-то типа сервиса автогенерации кода подобный этому http://www.ajaxload.info/ ?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 17.01.2009, 01:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MegaFill Посмотреть профиль Найти все сообщения от MegaFill
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 6

Цитата:
К тому же, почему не остановить проигрывание видео в самом флеше?
Нажать на кнопку паузы...
Цитата:
Удалите через removeChild. В чем проблема?
Тот же эффект.
alekciy, Нет. Вы вставляете код к себе на сайт и ежедневно идет обновление видео из нашей базы. От вас ничего не требуется.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 17.01.2009, 01:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для alekciy Посмотреть профиль Найти все сообщения от alekciy
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 31

Теперь уловил. Да, согласен. Сервис.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 17.01.2009, 01:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MegaFill Посмотреть профиль Найти все сообщения от MegaFill
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 6

Kolyaj, но тогда почему все кроме ИЕ скрывают полностью и воспроизведение остаанавливается?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрыть ссылку на js Googert Общие вопросы Javascript 10 21.02.2012 17:29
Загрузка дополнительного js кода с сервера Anonymous2008 Общие вопросы Javascript 5 20.11.2008 12:33
ajax запрос с подгружемным js HelpeR AJAX и COMET 1 27.10.2008 12:44
опубликуйте пожалуйста функционал JS scuter Сайт Javascript.ru 21 05.06.2008 17:44
подключение стороннего js скрипта friend Общие вопросы Javascript 2 24.05.2008 19:51