Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Ваши сайты и скрипты (https://javascript.ru/forum/project/)
-   -   Генератор картинок из JNG (https://javascript.ru/forum/project/25117-generator-kartinok-iz-jng.html)

Shaci 31.01.2012 01:24

Цитата:

Сообщение от FINoM (Сообщение 154242)
Профит есть. Человек разобрался с новым графическим форматом, сделал реализацию его поддержки. То, что этим никто не будет пользоваться, совершенно не важно. Вон моей реализацией алгоритма Силвера-Полига-Хеллмана и генерацией 700-значных чисел с малой гладкостью для подтверждения работоспособности алгоритма тоже никто не будет пользоваться. Но мне как-то пофиг. Зато теперь я неплохо знаю, что такое дискретное логарифмирование, умею работать с многозначными числами на JS и воркерами.

мне кажется это не профит, а самообразование, профит - наверное это что-то связанное с деньгами

Kolyaj 31.01.2012 10:38

Цитата:

Сообщение от FINoM
Вон моей реализацией алгоритма Силвера-Полига-Хеллмана и генерацией 700-значных чисел с малой гладкостью для подтверждения работоспособности алгоритма тоже никто не будет пользоваться.

Спасибо, что не создал 20 тем на форуме про это.

Gozar 31.01.2012 11:24

Цитата:

Сообщение от FINoM (Сообщение 154242)
этим никто не будет пользоваться, совершенно не важно.

Важно. На этом месте нужно забыть про тему, которую создал и заняться полезным делом. Вдалбливание бесит всех, я то уж точно это знаю.

Цитата:

Сообщение от devote (Сообщение 154153)
А ты себя вспомни

А я тебя помню, как ты пару дней назад меня гнобил, что я не знаю PHP, хотя я не понимаю почему ты это делал.

Не нужно Solovei95 ничего объяснять, он и сам всё знает, только делать не хочет. Ему неоднократно намекали что форум не совсем его блог.

Все мы делаем то что хотим и не делаем как правильно.

FINoM 31.01.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от Kolyaj
Спасибо, что не создал 20 тем на форуме про это.

Если бы мне было 16 лет, как и автору, то, возможно, создал бы.

FINoM 31.01.2012 15:06

Цитата:

Сообщение от Gozar
На этом месте нужно забыть про тему, которую создал и заняться полезным делом.

А чем реализация поддержки неподдерживаемого формата не полезна? Ты сам в таком возрасте что-то такое делал кроме как пить пиво и мечтать трахнуть Свету?

Kolyaj 31.01.2012 15:09

Цитата:

Сообщение от FINoM
Если бы мне было 16 лет, как и автору, то, возможно, создал бы.

Для этого есть блоги, а не форумы.

B~Vladi 31.01.2012 15:10

Цитата:

Сообщение от FINoM
Если бы мне было 16 лет

Отмаз не засчитан :no:
Цитата:

Сообщение от FINoM
Ты сам в таком возрасте что-то такое делал кроме как пить пиво и мечтать трахнуть Свету?

Почему "мечтал"? В 16 пора бы уже.

Gozar 31.01.2012 16:07

Цитата:

Сообщение от FINoM (Сообщение 154312)
реализация поддержки неподдерживаемого формата не полезна?

Это вопрос содержащий ответ.

Цитата:

Сообщение от FINoM (Сообщение 154312)
Ты сам в таком возрасте что-то такое делал кроме как пить пиво и мечтать трахнуть Свету?

Если ты так хочешь знать то в 16 лет я не пил пиво, я работал на двух работах, мне было некогда. Знакомой "Светы" у меня тогда не было, был знакомый Иван, но он за "Свету" не сошёл бы ;)

Solovei95 31.01.2012 16:46

А мне уже 16! А свои мысли пожалуйста в тряпочку!

Solovei95 31.01.2012 16:48

Удалено

Часовой пояс GMT +3, время: 14:45.