Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 30.09.2012, 13:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для karnas Посмотреть профиль Найти все сообщения от karnas
 
Регистрация: 31.08.2012
Сообщений: 12

я не знаю куда и как правильно его поставить )) поставил бы его на переменную content , но там уже нет скриптов.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 30.09.2012, 15:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для karnas Посмотреть профиль Найти все сообщения от karnas
 
Регистрация: 31.08.2012
Сообщений: 12

Хоть советом помогите, как в моем варианте выдачи подключить evalHTML()
console.log($(data).find("#newc").html()); тоже выводит уже код без javascript, видимо обрезка идет при передаче контента в url - url: $(this).attr('href'); а вот как избежать вырезания скриптов на этом этапе я не могу понять..

Последний раз редактировалось karnas, 30.09.2012 в 16:19.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 30.09.2012, 17:27
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

karnas,
Давай ты приложишь чуть больше усилий, чем просто попрошайничать на форуме?! Мне скучно, как я думаю и другим тоже, выяснять что с тобой не так. Поэтому я просто процетирую свое предыдущее сообщение:

Сообщение от Gozar
karnas,
Покажи мне место в твоем скрипте где есть evalHTML.
Мне лень лепить тебе RTFM, хотя ты подходишь аж под два сразу, так что давай начнем с показа.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 30.09.2012, 18:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для karnas Посмотреть профиль Найти все сообщения от karnas
 
Регистрация: 31.08.2012
Сообщений: 12

Вообще то я по русски изложил ответ на этот вопрос. Я сказал, что в данной ситуации не знаю как использовать evalHTML().
Спасибо за помощь.
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 30.09.2012, 18:17
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от karnas
Вообще то я по русски изложил ответ на этот вопрос.
А по китайски слабо?

Сообщение от karnas
Я сказал, что в данной ситуации не знаю как использовать evalHTML().
Печалька Поэтому ты хочешь, чтобы это сделал я или кто-то другой?! Ну что же, тогда добро пожаловать в раздел работа. Тебе там с удовольствием помогут за деньги, раз ты сам не в состоянии показать
Сообщение от Gozar
мне место в твоем скрипте где есть evalHTML.
Ну и на тебе RTFM:
Здравствуйте!

Судя по вашему сообщению, вы ну совсем не знаете javascript.

Освойте основы языка и вопрос отпадет сам, полностью или частично.
А с чем не справитесь - поможем.

На сайте javascript можно начать изучать с учебника, раздел Основы javascript.
Возможно, вам также понадобится HTML - учебник есть, например, здесь: http://ru.html.net/tutorials/html/

Задавайте конкретные вопросы по ходу дела.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 30.09.2012, 18:19
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

http://phpclub.ru/faq/WhyForum
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 30.09.2012, 20:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для karnas Посмотреть профиль Найти все сообщения от karnas
 
Регистрация: 31.08.2012
Сообщений: 12

Да уж, клоуны есть везде.. Тут похоже особо тяжкий случай.
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 30.09.2012, 21:49
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

Сообщение от devote Посмотреть сообщение
new Function каким способом выполнить в глобальном пространстве? тоесть скрипты то должны в глобалке выполняться...
Они типо там и выполняются. new Function(code) не захватывает контекст.
var a = 1;
(function() {
var a = 2;
(new Function('alert(a)')());
}());
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 30.09.2012, 22:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для karnas Посмотреть профиль Найти все сообщения от karnas
 
Регистрация: 31.08.2012
Сообщений: 12

Всем спасибо, решил проблему регуляркой без данного плагина. Почистите пожалуйста срач с темы...
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 01.10.2012, 00:15
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от karnas
Почистите пожалуйста срач с темы...
Зачем нам подчищать за тобой срач, прибирай за собой сам клоун.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск