Цитата:
только смысла в этом никакого :) цель не оправдывает средства. имхо, всякие часы, эффекты и тому подобное — не больше, чем баловство и годятся только для тренировки/проверки своих способностей. |
Блин, вы так красиво все говорите, у меня аж желание появляется, реально! =))) Сори за офтоп....
|
у меня дежавю с паранойей?
Или я вижу уже десятую тему с одними и теме же примерами и дифирамбами себе,только адреса возможно меняются... Цитата:
Отношение размеров на экране с размерами оригинала -вот и з индекс вышел динамичный для дивов. А если их ещё изначально задать отрицательными,то элементы з индекс когда доходят до опр. значения либо возвращаются в начало либо удаляются |
Цитата:
Цитата:
|
dmitriymar, у каждого одна и та же тема. Кому что интересно. Давайте не будем ничего писать и закроем форум.
T-sh, 99% интернета - это баловство, особенно социальные сети, но вот я реально нашел применение часам. Мне надо показывать слайды на конференциях, и дают 10-20 минут на доклад. Так вот я сделал для себя программу, которая показывает эти слайды на весь экран, а поверх часы, чтобы не отвлекаться и по сторонам не смотреть. Удобно и давно мечтал так сделать, да по другому никак. В PDF или Power Point часы не засунешь. Я согласен что программы - мелкое дело. Просто на более крупное пока руки не доходят. Но если каким-то новичкам это послужит стимулом учить канвас, так ведь тоже неплохо. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |