Самый круглый квадрат!
Всем доброго времени суток!
Собственно делаю свой личный сайт для показывания его клиентам.Переделывал немеренное кол-во раз. Контента пока нет(и с эти неимоверная проблема просто...фиг знает как писать правильно.) за исключением нескольких скринов в галерее. Собственно вот выкладываю чтобы вы своим профессиональным или просто юзерским взором посмотрели на него и оценили насколько хороша или фигова техническая составляющая. Да и если у кого монитор больше чем 1366x768 то отпишитесь как отображается. на меньших проверил все нормально. все во всех браузерах работает. http://l-liava-l.narod2.ru/ |
Цитата:
Пара моментов: 1. Картинки в кругу лучше заменить на SVG/VML. Ну или сделать хотя бы их одним спрайтом - при hover-е наблюдаются тормоза загрузки. Ну или предзагрузчик сделать на худой конец. 2. JS-ошибки в консоли: setTimer is not defined 3. Остальные картинки тоже в спрайт засунь. По дизайну ничего не могу сказать, по-мне как-то всё тускло. |
B~Vladi понял)
иду улучшать |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Собственно я уже говорил что сайт делаю для клиентов тоесть. тут не очень важно юзабилити, а важен интерактив(для чего и нужны окошки) и дизайн... обязательно придумаю как показать что надо ползунок двигать. так как можно ошибиться. |
Железный канализационный люк прикольный. Реалистичный такой... с уличной грязью. Не знаю кто заказчик, но у меня вызвало ассоциацию, что сайт посвящен музыкальной теме что-то типа "Хард Рок", "Хэви Мэтал"... ;)
Сделайте еще анимацию, чтобы при клике на люк он поворачивался (в смысле открывался) - всем интересно будет заглянуть, что под ним. Из неприятного: у меня дисплей 1920х1080, но даже на нем после открытия окна с информацией затрудняется доступ к ползунку. Чтобы до него добраться надо закрывать окно. |
Не используйте редкие шрифты. А если используете, пользуйтесь font-face.
|
font-face. я им и пользуюсь, а если вы насчет того что пункты меню это картинка, то у меня есть отмазка, я чрезвычайно ленив.:). скоро сделаю нормально
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |