Цитата:
Цитата:
Интепретатор призван заменить цепочки .get().group().stat().sort().get() и т.д. в один простой и очевидный запрос, а для всяких DROP - это просто не нужно. Цитата:
Твои комменты не обоснованы и глупы, а если ты пытаешься троллить, то делаешь это слишком толсто. |
Кстати, на счет eval-ов. Еще один аргумент в пользу new Function - V8 применяет внутринние оптимизации для таких функций, а для eval нет. Стоит заменить.
Сори, что ввел в заблуждение в предыдущих постах. Там вместо GCC имелся ввиду V8, конечно же. А я думал, причем тут сжатие)) kobezzza, перечитай тот пост еще раз)) |
Цитата:
Я кстати писал первую версию интепретатора без eval вообще (и без Function), но практика показала, что с eval код исполняется быстрее, нежели без него: да, на компиляцию запроса нужно больше времени, однако это делается один раз, а сам запрос генерится в более эффективный JS код, который значительно быстрее работает и кстати, запросы кешируются тоже. Ок, перечитаю) |
Можно прокинуть функции аргемунтами. Хотя тебе виднее :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
> я тупо
вот тут беда. пишешь код для себя, а суёшь его в проекты, которые разрабатываешь не только ты. > Интерпретатор весит очень мало, килобайта 4 да всё оно по отдельности мало весит, только вот конечное приложение получается почему-то под мегабайт > DROP делать нет смысла, для этого есть специальный метод. http://xkcd.ru/327/ > Я юзаю eval в 3-х местах на 7к строк кода а если вынести его в функцию myeval, то вообще в одном месте использоваться будет) > скорость работы от такого приёма падает на 1-2%. значит что ты ты делал не правильно > делаешь это слишком толсто оччёрт, еда меня раскусила ._." |
Цитата:
|
Если ТС это интересно, я смотрю на его либу как на дополнение к своему шаблонизатору. Что-то вроде XSL для JS-объектов, который будет использоваться в коде шаблона. Я не имею ввиду нативное встраивание, а как подключение дополнительного инструмента. Если он не будет сильно сказываться на производительности ;)
|
tenshi, задачи бывают разные и во многих ситуациях "поднятие интерпретатора" во много раз увеличивает производительность.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |