> на компиляцию запроса нужно больше времени
емнип, в опере это будем "намного больше времени") > а сам запрос генерится в более эффективный JS код там разница-то незначительная. а вот жизнь тем, кому придётся в этом коде копаться ты своими склейками функции из кусочков испортил основательно. > запросы кешируются тоже даже запросы с вариативными данными? кэшхиты замерял?) |
Цитата:
|
> Что-то вроде XSL для JS-объектов, который будет использоваться в коде шаблона.
а его можно глянуть? > задачи бывают разные и во многих ситуациях "поднятие интерпретатора" во много раз увеличивает производительность. ну для сферической задачи в вакууме бывает и sleep(100) увеличивает производительность) помню был на хабре топик где описывалось как таким образом лечили какую-то проблему с блокировками в многопоточной среде. и это реально помогало.. какое-то время) сейчас уже не найду. |
Цитата:
Весит вся либа 15 килобайт, в версии с одним интепретатором где-то 7, при этом без потери функциональности, где ты нашёл пол мегабайта я не знаю. В общем tenshi, твои замечания голословны и направлены лишь на троллинг, не знаю как ты как специалист, но работать с таким "умником" я бы точно не хотел, все следующие твои посты я буду тупо игнорить. |
Цитата:
Пожалуй, я теперь точно последую твоему совету и напишу бенчмарки для Collection, чтобы лучше видеть общую картину. |
> код либы прочтёт любой хороший специалист
любой хороший специалист увидев этот код, сразу его выпилит, ибо его дебаг и реверс инженеринг превращается в сущий кошмар) > Весит вся либа 15 килобайт зазипованная, ага. десяток таких "компактных" либ и получаем 150кило несжимаемого трафика, целую секунду на загрузку на мегабите и под сотню миллисекунд на инициализацию. |
Цитата:
|
Цитата:
kobezzza, Внимательно слежу. Поюзаю в свободное время, если оно у меня будет. tenshi, читаю твою критику как роман. Даже просыпаюсь в этот момент. ps: девочки не деритесь, вы обе приятные на ощупь. ;) |
kobezzza
слушай а где документация по событиям ? решил потыкать и упёрся в отсутствие инфы по событиям Вроде как есть в исходниках, но негде не описано. если я правильно понял то только один метод можно повесить на onSort, если да то печально :( ещё одно серьёзное препятствие для использования. это то что записи при удалении исчезают бесследно, на самом деле это просто катастрофа Если я захочу передать на сервак изменённые данные, то я несмогу обьяснить серваку что нужно удалить из бд. Ему нужен список записей, подлежащих удалению |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |