Дизайн сайта на Ваш суд
Наклепал новый дизайн для своего сайта. Хотелось бы услышать Ваше мнение о реализации и о моих недочетах. Ваял диз достаточно долго, ко многому просто привык. Поэтому прошу Вас посмотреть и дать оценку внешнего вида и юзабилити.
Сайт является кулинарной книгой. Жена заполнением занимается. Идея диза и реализация моя. http://cookie.szenprogs.ru Спасибо за внимание! |
Не люблю видеть горизонтальную полосу прокрутки...
Уберите. |
Раед, хотелось бы понять, где эта горизонтальная прокрутка. Смотрел в Опере, Огнелисе, Хроме и ИЕ. Прокрутки не заметил. Какое у Вас разрешение?
|
У меня Firefox. Разрешение 1024*768
|
У меня в хроме 1024*768
горизониальная прокрутка есть-самую малость |
Парадоксально:
Дизайн на 3 Юзабилити на 4 А сайт мне нравится. Если бы ещё ajax для основного контента, то юзабилити было бы на 5. З.Ы. Все вышесказанное ИМХО |
Дизайн не профессиональный, но довольно приятный. Рекламой не загажено. Скинул ссылку сестре. =)
|
Раед, vadim5june, откуда взялась горизонтальная прокрутка я уже понял. Менял размеры иконок в меню, вот на десяток пикселей сайт расширился. В ближайшее время поправлю.
nasqad, Вас понял, исправимся. :) cmd, ajax - хорошая идея. Ожидалось сделать, если диз приживется. |
иконки соцсетей и поиск по сайту куда нить засунуть и центр покрасивше сделать,
фон и выдвигающиеся менюшки - хорошие |
вообще поиск по соц сетям можно и там оставить, но центр страшно выглядит
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |