Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Ваши сайты и скрипты (https://javascript.ru/forum/project/)
-   -   Строю сайт. Ваша критика! (https://javascript.ru/forum/project/28950-stroyu-sajjt-vasha-kritika.html)

MenJook 08.06.2012 04:45

Строю сайт. Ваша критика!
 
Доброго времени суток!
Строю сайт - Семейный сайт Хабаровска (deti27.ru)
Хотелось бы услышать ваши отзывы и критику.
Что по вашему мнению лишнее, чего не хватает или требуется доработать.

Vitaliy_m 08.06.2012 10:21

По моему мнению сайт хороший.
Я думаю нужно поработать над поиском... так когда не вводиш слово для поиска, нажать на кнопку "Поиск" как то не выходит.(Совет: сделать поиск более интересней.)
А так недочёты ещё что вижу это пустые блоки, которые я так полагаю были свёрстаны лишними.
Ну давай дерзай=)

MenJook 08.06.2012 11:00

Vitaliy_m,
Спасибо за отзыв!

Что касается поиска, то он сейчас от гугла. Это временно. Будет хороший и удобный поиск, алгоритм сейчас разрабаотываю, чтобы не грузил сервак и шустро искал то, что именно нужно.

Пустые блоки - это не лишние..., в них будет информационный текстово-графический материал (на подобии дайджеста), + одни блок будет вещать с форума.

Вот так то так

Vitaliy_m 08.06.2012 11:09

То тогда, когда они не нужны лучше сделать что б они скрывались, это может привести к неожиданным ошибкам.
А так сайт хороший!

Джэксон 08.06.2012 11:25

Да поиск надо :) я бы ещё валуе Поиск.. ему написал, которое убирается при нажатии на поле поиска и выскакивает снова, если пользователь ушёл с поля и ничего не ввёл.

Gvozd 08.06.2012 12:21

https://google.com/?q=html мягкий перенос
Полученные знания применить к шапке.
кот ором просто убивает, впрочем как и остальные

l-liava-l 08.06.2012 23:11

Верстка едет!
Вроде только на тигренке.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120608/4kWTD732.png
смотрел с google chrome 19
а в целом сайт не плохой)

MenJook 09.06.2012 02:35

Vitaliy_m, спасибо!
Именно так и сделаю!

Джэксон, спасибо!
Можно поподробнее про подобный поиск (: есть примеры?

Gvozd, спасибо!
Спасибо, и вправду, не знал, возьму на заметку :write:

l-liava-l, спасибо!
Каким-то магическим образом, при перезаливке файлы не изменились, теперь все гуд!

oneguy 30.06.2012 02:01

Открываю исходный код главной страницы и сразу же вижу ошибки: тип документа объявлен как XHTML, а некоторые имена тегов прописаны большими буквами, и некоторые атрибуты прописаны без кавычек.

Aetae 30.06.2012 05:19

Консолька ругается:
Код:

"NetworkError: 404 Not Found - http://deti27.ru/i/css.css"
css.css
"NetworkError: 404 Not Found - http://deti27.ru/skin/m/pic/ccc.gif"
ccc.gif
"NetworkError: 404 Not Found - http://deti27.ru/skin/m/pic/ccc.gif"
ccc.gif
"NetworkError: 404 Not Found - http://deti27.ru/i/1.jpg"

А так в целом ничего(для адски розового сайта), всё аккуратненько.

Цитата:

Сообщение от oneguy (Сообщение 185313)
Открываю исходный код главной страницы и сразу же вижу ошибки: тип документа объявлен как XHTML, а некоторые имена тегов прописаны большими буквами, и некоторые атрибуты прописаны без кавычек.

Валидатор-сан, залогиньтесь.


Часовой пояс GMT +3, время: 02:50.