Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.06.2012, 04:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MenJook Посмотреть профиль Найти все сообщения от MenJook
 
Регистрация: 08.06.2012
Сообщений: 3

Строю сайт. Ваша критика!
Доброго времени суток!
Строю сайт - Семейный сайт Хабаровска (deti27.ru)
Хотелось бы услышать ваши отзывы и критику.
Что по вашему мнению лишнее, чего не хватает или требуется доработать.

Последний раз редактировалось MenJook, 08.06.2012 в 04:46. Причина: дополнение
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.06.2012, 10:21
Аватар для Vitaliy_m
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Vitaliy_m Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vitaliy_m
 
Регистрация: 07.06.2012
Сообщений: 12

По моему мнению сайт хороший.
Я думаю нужно поработать над поиском... так когда не вводиш слово для поиска, нажать на кнопку "Поиск" как то не выходит.(Совет: сделать поиск более интересней.)
А так недочёты ещё что вижу это пустые блоки, которые я так полагаю были свёрстаны лишними.
Ну давай дерзай=)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.06.2012, 11:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MenJook Посмотреть профиль Найти все сообщения от MenJook
 
Регистрация: 08.06.2012
Сообщений: 3

Vitaliy_m,
Спасибо за отзыв!

Что касается поиска, то он сейчас от гугла. Это временно. Будет хороший и удобный поиск, алгоритм сейчас разрабаотываю, чтобы не грузил сервак и шустро искал то, что именно нужно.

Пустые блоки - это не лишние..., в них будет информационный текстово-графический материал (на подобии дайджеста), + одни блок будет вещать с форума.

Вот так то так
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.06.2012, 11:09
Аватар для Vitaliy_m
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Vitaliy_m Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vitaliy_m
 
Регистрация: 07.06.2012
Сообщений: 12

То тогда, когда они не нужны лучше сделать что б они скрывались, это может привести к неожиданным ошибкам.
А так сайт хороший!
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.06.2012, 11:25
Аватар для Джэксон
Аспирант
Отправить личное сообщение для Джэксон Посмотреть профиль Найти все сообщения от Джэксон
 
Регистрация: 21.05.2012
Сообщений: 89

Да поиск надо я бы ещё валуе Поиск.. ему написал, которое убирается при нажатии на поле поиска и выскакивает снова, если пользователь ушёл с поля и ничего не ввёл.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 08.06.2012, 12:21
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

https://google.com/?q=html мягкий перенос
Полученные знания применить к шапке.
кот ором просто убивает, впрочем как и остальные
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 08.06.2012, 23:11
Профессор
Отправить личное сообщение для l-liava-l Посмотреть профиль Найти все сообщения от l-liava-l
 
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 1,808

Верстка едет!
Вроде только на тигренке.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120608/4kWTD732.png
смотрел с google chrome 19
а в целом сайт не плохой)
__________________
Научу себя плохому

Последний раз редактировалось l-liava-l, 08.06.2012 в 23:13.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 09.06.2012, 02:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MenJook Посмотреть профиль Найти все сообщения от MenJook
 
Регистрация: 08.06.2012
Сообщений: 3

Vitaliy_m, спасибо!
Именно так и сделаю!

Джэксон, спасибо!
Можно поподробнее про подобный поиск (: есть примеры?

Gvozd, спасибо!
Спасибо, и вправду, не знал, возьму на заметку

l-liava-l, спасибо!
Каким-то магическим образом, при перезаливке файлы не изменились, теперь все гуд!
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 30.06.2012, 02:01
Профессор
Отправить личное сообщение для oneguy Посмотреть профиль Найти все сообщения от oneguy
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 396

Открываю исходный код главной страницы и сразу же вижу ошибки: тип документа объявлен как XHTML, а некоторые имена тегов прописаны большими буквами, и некоторые атрибуты прописаны без кавычек.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 30.06.2012, 05:19
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,496

Консолька ругается:
Код:
"NetworkError: 404 Not Found - http://deti27.ru/i/css.css"
css.css
"NetworkError: 404 Not Found - http://deti27.ru/skin/m/pic/ccc.gif"
ccc.gif
"NetworkError: 404 Not Found - http://deti27.ru/skin/m/pic/ccc.gif"
ccc.gif
"NetworkError: 404 Not Found - http://deti27.ru/i/1.jpg"
А так в целом ничего(для адски розового сайта), всё аккуратненько.

Сообщение от oneguy Посмотреть сообщение
Открываю исходный код главной страницы и сразу же вижу ошибки: тип документа объявлен как XHTML, а некоторые имена тегов прописаны большими буквами, и некоторые атрибуты прописаны без кавычек.
Валидатор-сан, залогиньтесь.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сайт на обсуждение Виктор Кон Ваши сайты и скрипты 97 18.06.2022 15:28
Многоязычный сайт (редирект) Himmler Общие вопросы Javascript 2 17.05.2011 16:19
Скрипт радио на сайт sedoi95733 Ваши сайты и скрипты 2 05.02.2010 21:49
Оцените сайт moigorodok.ru Neoshnik Ваши сайты и скрипты 0 04.01.2010 17:39
Наконец-то сайт открыт Илья Кантор Сайт Javascript.ru 9 06.08.2008 02:27