Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Ваши сайты и скрипты (https://javascript.ru/forum/project/)
-   -   Критика сайта не касающаяся дизайна (https://javascript.ru/forum/project/30802-kritika-sajjta-ne-kasayushhayasya-dizajjna.html)

gunsoy 16.08.2012 14:49

Критика сайта не касающаяся дизайна
 
Здравствуйте
Создал свой первый сайт
Нужна критика не касающаяся дизайна он приметивен и я это знаю

http://gunsoy.16mb.com/forum/index.php

Спасибо за внимание

bes 16.08.2012 14:58

А картинки сверху для чего и что собственно оценивать, раз там особо ничего и нет
PS: html код форматируете, js - необязательно

gunsoy 16.08.2012 15:18

Картинки сделал чтобы пусто не было Обычно сверху надпись на форумах

Оценить можно то как он работает Попробовать взломать Чего не хватает и т.д.
Вобщем хочется знать над чем еще следует поработать (кроме дизайна)

bes 16.08.2012 15:36

php-код доступен только вам, остальные видят лишь результат его работы

Gozar 16.08.2012 17:10

Цитата:

Сообщение от gunsoy
над чем еще следует поработать

Убрать onclick. Разрешаю преступить.

gunsoy 16.08.2012 17:49

Какой именно onclick и почему убрать?

Gozar 17.08.2012 12:36

Цитата:

Сообщение от gunsoy
Какой?

Все.
Цитата:

Сообщение от gunsoy
почему убрать?

Тебе хотя бы для обучения, чтобы не клепать говнокод. Повесить через addEventListener один. Получать кликнутый элемент через e.target

gunsoy 17.08.2012 17:54

Ясно спасибо

kvmutl 26.08.2012 11:50

вы разрабатываете форум? скажите, какой в этом смысл?

Gozar 28.08.2012 00:15

Цитата:

Сообщение от kvmutl
вы разрабатываете форум? скажите, какой в этом смысл?

1. Скилы растут как грибы после дождя
2. Знаешь вдоль и поперек
3. Делаешь такой, какой хочешь, а не такой какой дали.

минусы:
Занимает время - поддержка и доработка.


Часовой пояс GMT +3, время: 07:21.