Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.08.2012, 14:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gunsoy Посмотреть профиль Найти все сообщения от gunsoy
 
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 23

Критика сайта не касающаяся дизайна
Здравствуйте
Создал свой первый сайт
Нужна критика не касающаяся дизайна он приметивен и я это знаю

http://gunsoy.16mb.com/forum/index.php

Спасибо за внимание
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.08.2012, 14:58
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

А картинки сверху для чего и что собственно оценивать, раз там особо ничего и нет
PS: html код форматируете, js - необязательно

Последний раз редактировалось bes, 16.08.2012 в 15:01.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.08.2012, 15:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gunsoy Посмотреть профиль Найти все сообщения от gunsoy
 
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 23

Картинки сделал чтобы пусто не было Обычно сверху надпись на форумах

Оценить можно то как он работает Попробовать взломать Чего не хватает и т.д.
Вобщем хочется знать над чем еще следует поработать (кроме дизайна)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.08.2012, 15:36
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

php-код доступен только вам, остальные видят лишь результат его работы
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.08.2012, 17:10
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от gunsoy
над чем еще следует поработать
Убрать onclick. Разрешаю преступить.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.08.2012, 17:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gunsoy Посмотреть профиль Найти все сообщения от gunsoy
 
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 23

Какой именно onclick и почему убрать?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 17.08.2012, 12:36
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от gunsoy
Какой?
Все.
Сообщение от gunsoy
почему убрать?
Тебе хотя бы для обучения, чтобы не клепать говнокод. Повесить через addEventListener один. Получать кликнутый элемент через e.target
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 17.08.2012, 17:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gunsoy Посмотреть профиль Найти все сообщения от gunsoy
 
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 23

Ясно спасибо
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 26.08.2012, 11:50
Аватар для kvmutl
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kvmutl Посмотреть профиль Найти все сообщения от kvmutl
 
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 8

вы разрабатываете форум? скажите, какой в этом смысл?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 28.08.2012, 00:15
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от kvmutl
вы разрабатываете форум? скажите, какой в этом смысл?
1. Скилы растут как грибы после дождя
2. Знаешь вдоль и поперек
3. Делаешь такой, какой хочешь, а не такой какой дали.

минусы:
Занимает время - поддержка и доработка.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
передача данных из форм своего сайта в формы стороннего сайта najrobi Общие вопросы Javascript 19 15.07.2012 22:18
Брать инфу с другого сайта tureg1 Общие вопросы Javascript 7 26.06.2012 21:17
Новая система управления сайтом Scripto CMS deepslam Ваши сайты и скрипты 38 31.01.2011 14:55
Как передать значение по ссылке на другую страницу сайта Rollo Общие вопросы Javascript 7 18.10.2010 15:02