Как вам сайт?
Создал год назад сайт. Недавно обновил дизайн, javascript вставил. И решил посмотреть, что о моём сайте думают люди, которые действительно что-то понимают в создании сайтов. Поэтому и выложил ссылку на него на этом сайте. Я хочу услышать всё ваше мнение о моей работе.
Ссылка на сайт http://anekdoty-umor.narod2.ru/ |
Цитата:
Но надо отдать тебе должное, некоторые анекдоты действительно смешные. |
не думаю, что о дизайне можно что-то спрашивать программисту, если он сам его делал - сам убеждался сто раз :) ИМХО
и когда-то пробовал делать сам, с нуля. получилось убожненько : http://mazktest.ucoz.ru/ (никоим случаем не свечу сайт. я его забросил сразу как написал тестовую статью - март 2012. может быть после дописывания аниации продолжу ... ладно, о чём я? ) о коде. обработчик resize меня огорчил. OH GOD WHY ?! function sizeWindow() { if (document.documentElement.clientWidth < 1011) { document.getElementById("index").style.width = "1011px"; document.getElementById("reklam").style.left = "801px"; document.getElementById("reklam").style.position = "absolute"; } else { document.getElementById("reklam").style.left = "84%"; document.getElementById("reklam").style.position = "fixed"; document.getElementById("index").style.width = "100%"; } } ID классов транслитом тоже не радуют :) может, это просто дело вкуса - кому как нравится, так и пишет. <div id="shapka" в CSS файле порадовала строчка : @charset "utf-8"; лол, я узнал что-то новое насчёт скриптов : их мало. |
визуально раздражает (имхо):
- гармошка блоков в шапке сайта, - цветовая схема, - висячий блок, - отсутствие padding у контента, - белый фон, - одно раскрывающееся меню среди ссылок (можно заменить на селект и передвинуть в другое место), - невидимый опрос, - острые углы, больше вроде там ничего нет порадовал анекдот Цитата:
Вывод: зато есть над чем работать дальше :) |
Цитата:
В данном случае говорить о сайте нечего, потому что я делал подобные сайты до того, как научился делать их осмысленно. |
Цитата:
|
спасибо за оценку)) я просто не дизайнер, а тут недавно вспомнил про сайт и решил его обновить ради приличия. накидал немного скриптов, макет небольшой сделал. просто у меня не было цели создавать огромный и мощный дизайн. Основная цель чтобы было легко пользоваться сайтом, и не отвлекать пользователя красивым и большим дизайном от того ради чего он туда зашёл - чтение анекдотов.
|
Цитата:
|
Спасибо! Учту и переделаю
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:00. |