Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.09.2012, 22:24
Аватар для Джэксон
Аспирант
Отправить личное сообщение для Джэксон Посмотреть профиль Найти все сообщения от Джэксон
 
Регистрация: 21.05.2012
Сообщений: 89

Как вам сайт?
Создал год назад сайт. Недавно обновил дизайн, javascript вставил. И решил посмотреть, что о моём сайте думают люди, которые действительно что-то понимают в создании сайтов. Поэтому и выложил ссылку на него на этом сайте. Я хочу услышать всё ваше мнение о моей работе.
Ссылка на сайт http://anekdoty-umor.narod2.ru/
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.09.2012, 22:33
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от Джэксон
Создал год назад сайт. Недавно обновил дизайн, javascript вставил.
Я думаю, что ты год потратил зря. Я пытался найти дизайн на сайте, но его там просто нет. По поводу скриптов промолчу.

Но надо отдать тебе должное, некоторые анекдоты действительно смешные.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.09.2012, 22:59
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

не думаю, что о дизайне можно что-то спрашивать программисту, если он сам его делал - сам убеждался сто раз ИМХО

и когда-то пробовал делать сам, с нуля. получилось убожненько : http://mazktest.ucoz.ru/ (никоим случаем не свечу сайт. я его забросил сразу как написал тестовую статью - март 2012. может быть после дописывания аниации продолжу ... ладно, о чём я? )

о коде. обработчик resize меня огорчил. OH GOD WHY ?!
function sizeWindow() {
    if (document.documentElement.clientWidth < 1011) {
        document.getElementById("index").style.width = "1011px";
        document.getElementById("reklam").style.left = "801px";
        document.getElementById("reklam").style.position = "absolute";
    } else {
        document.getElementById("reklam").style.left = "84%";
        document.getElementById("reklam").style.position = "fixed";
        document.getElementById("index").style.width = "100%";
    }
}


ID классов транслитом тоже не радуют может, это просто дело вкуса - кому как нравится, так и пишет.
<div id="shapka"


в CSS файле порадовала строчка :
@charset "utf-8";

лол, я узнал что-то новое

насчёт скриптов : их мало.

Последний раз редактировалось melky, 23.09.2012 в 00:51.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.09.2012, 00:12
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

визуально раздражает (имхо):
- гармошка блоков в шапке сайта,
- цветовая схема,
- висячий блок,
- отсутствие padding у контента,
- белый фон,
- одно раскрывающееся меню среди ссылок (можно заменить на селект и передвинуть в другое место),
- невидимый опрос,
- острые углы,
больше вроде там ничего нет

порадовал анекдот
Цитата:
Новости: Дизайн сайта стал более ярким, удобным и красивым
а что же было до этого?

Вывод: зато есть над чем работать дальше
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.09.2012, 00:31
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от melky
не думаю, что о дизайне можно что-то спрашивать программисту, если он сам его делал - сам убеждался сто раз
Это небольшое заблуждение оставим в покое.

В данном случае говорить о сайте нечего, потому что я делал подобные сайты до того, как научился делать их осмысленно.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.09.2012, 00:51
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от Gozar Посмотреть сообщение
Это небольшое заблуждение оставим в покое.

В данном случае говорить о сайте нечего, потому что я делал подобные сайты до того, как научился делать их осмысленно.
fixed issue #1 thx to Gozar.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 23.09.2012, 15:41
Аватар для Джэксон
Аспирант
Отправить личное сообщение для Джэксон Посмотреть профиль Найти все сообщения от Джэксон
 
Регистрация: 21.05.2012
Сообщений: 89

спасибо за оценку)) я просто не дизайнер, а тут недавно вспомнил про сайт и решил его обновить ради приличия. накидал немного скриптов, макет небольшой сделал. просто у меня не было цели создавать огромный и мощный дизайн. Основная цель чтобы было легко пользоваться сайтом, и не отвлекать пользователя красивым и большим дизайном от того ради чего он туда зашёл - чтение анекдотов.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 23.09.2012, 16:06
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от Джэксон
ради чего он туда зашёл - чтение анекдотов.
читать тоже должно быть удобно, без нормальных padding - читать неудобно
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 24.09.2012, 22:22
Аватар для Джэксон
Аспирант
Отправить личное сообщение для Джэксон Посмотреть профиль Найти все сообщения от Джэксон
 
Регистрация: 21.05.2012
Сообщений: 89

Спасибо! Учту и переделаю
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новая система управления сайтом Scripto CMS deepslam Ваши сайты и скрипты 38 31.01.2011 14:55
Как организовать RichEdit arma Элементы интерфейса 2 18.02.2010 14:57
О наследовании событий, или как корректно его отменить. JCShen Events/DOM/Window 8 09.02.2010 00:00
И как вам новая подсветка кода? Илья Кантор Сайт Javascript.ru 18 01.02.2010 03:01
Я в тупике .show .hide (Как сделать многоязычный сайт) Евгений Общие вопросы Javascript 14 18.12.2008 14:36