Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.07.2012, 14:12
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Ламповые часы
[HTML RUN]
<html>
<body>
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.

Последний раз редактировалось Gozar, 01.07.2015 в 23:22.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.07.2012, 14:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Romeo Посмотреть профиль Найти все сообщения от Romeo
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 24

прикольно)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.07.2012, 14:24
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

http://s43.radikal.ru/i100/0811/d8/df68e4ceb180.jpg

Вот еще http://qps.ru/aCOIg
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.07.2012, 14:27
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Gozar,
Не - я тьву картинки подбросил - есть и мой - где то в гараже гниёт (правдо не часы -а определитель номера
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.07.2012, 14:37
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Gozar
Зачем? Я пересмотрел их тучу, перед тем как начал их рисовать.
Ну мну не кanvasist (но в ФШ отрисовал бы чуть живее, что-ли - сейчас как то слишком механистично(хотя наверно проще общую фоновую за ними подложить ?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.07.2012, 14:52
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Можу расказать идею - лампочки с вынес бы png картинкой вперед (с прозрачной сеткой), - а за ней чисто цифры
А так - взять готовое на подобие - http://uploads.ru/?v=N4Uc0.png
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 24.07.2012, 15:23
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Gozar
В будущем планируется встроить их в стеклянную колбу, добавить нижнее свечение и наворотить механизмы
Мну не критикует Вас - а лишь кинул идею большей реалистичности
Посколь диалога не наметилось - *мог бы помочь частично реализовать накладки в Фш - ухожу в тень... Вообще при таком построении общения - непонятка выкладывания работы - типо смотрите и радуйтесь ?

Последний раз редактировалось Deff, 24.07.2012 в 17:05.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 24.07.2012, 15:40
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Gozar
Идеи никому не нужны, они всех раздражают.
Гозар я не поучаю -нафег мне это нужно! - Но картинка то не вдохновила!
Вы можете написать любой сложнокод - но ежели не вдохновила - то не вдохновила - Каким бы Вы себя крутым дизайнером и докой не считали!
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 24.07.2012, 16:01
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Gozar,
так то сипатично, но вот циферки хреновасты.. лампу то тоже должны хоть немного освещать.. Тогда и реалия какая то будет.. Верно говорит Deff, не вдохновили... Может ты дизайнер крутой, но не это главное. Главное что бы работа людям нравилась а не только дизайнеру. Какой прок от дизайнера который рисует для себя.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 03.08.2012, 15:09
Аватар для Кирюха =)
Профессор
Отправить личное сообщение для Кирюха =) Посмотреть профиль Найти все сообщения от Кирюха =)
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 207

Gozar,
очень оригинальные часы))) а еще до кучи и в векторе
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Часы на javascript Qweqwerty Общие вопросы Javascript 3 12.01.2019 09:20
передать в обьект Date массив из [ секунды, минуты, часы ] Livanderiaamarum Общие вопросы Javascript 11 16.12.2011 23:44
Подскажите как сделать часы like2dev Общие вопросы Javascript 3 25.08.2010 07:55
Часы на javasript ber104 Элементы интерфейса 8 06.05.2010 17:17
аналоговые часы v4567 Ваши сайты и скрипты 4 06.06.2009 19:00