Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.08.2012, 10:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для Gamestop Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gamestop
 
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 93

Флеш игра(типа зацените)
Типа зацените чтоли или типа нужен диз чтобы нарисовать то что фигово нарисовано)
Вложения:
Тип файла: zip koleso_game.zip (6.9 Кб, 24 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.08.2012, 10:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для Gamestop Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gamestop
 
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 93

ну это конечно не crysis 3 DD
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.08.2012, 11:05
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<object width="100%" height="600"><param name="movie" value="http://hostjs-mybb2011.narod.ru/img/Runner.swf"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://hostjs-mybb2011.narod.ru/img/Runner.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="100%" height="600" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>


Щелкнуть по синему кругу и стрелять с натянутой мышью ниткой

Последний раз редактировалось Deff, 19.08.2012 в 11:11.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.08.2012, 12:08
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,495

Гавно. Снаряды 3 или 4ой мощности(красные) застревают при угле наклона менее 45 градусов и соответсвенно играть невозможно. =(
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.08.2012, 12:15
Профессор
Отправить личное сообщение для PashPP Посмотреть профиль Найти все сообщения от PashPP
 
Регистрация: 26.07.2012
Сообщений: 281

Забавно. Убил минут 5.
Но, "скорость снарядов" это скорострельность или скорость полета? Параметр скорости колеса не нужен, если есть эта скорострельность.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.08.2012, 12:17
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,495

Да и я так понял выше третьего уровня ничего нет. Кстати на нём начинает люто тормозить.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 19.08.2012, 13:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для Gamestop Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gamestop
 
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 93

окей спасибо за оценку)))......типа первая моя "игра")
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 02.09.2012, 23:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для feda_1984 Посмотреть профиль Найти все сообщения от feda_1984
 
Регистрация: 02.09.2012
Сообщений: 5

ну побаловаться можно
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 29.09.2012, 21:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для legrol Посмотреть профиль Найти все сообщения от legrol
 
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 12

прикольно, 5 минут пострелял.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Флеш баннеры и шапки f.Michail Работа 3 15.04.2012 22:20
Вытаскиваем данные из флеш greatilya Оффтопик 2 03.05.2011 11:40
Как с помощью document.write вывести флеш объект? elmirill Общие вопросы Javascript 4 23.04.2011 15:05
Флеш шапка, проблемка. SunYang Общие вопросы Javascript 6 24.09.2009 17:59
передача данных во флеш demg Общие вопросы Javascript 5 27.01.2009 14:12