Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.05.2010, 13:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ber104 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ber104
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 11

Часы на javasript
Помогите пожалуйста часы сделать.
Только чтобы время не с компьютера брало, а можно вообще любое время.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.05.2010, 13:56
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

http://javascript.ru/Date Вам в справку и наставление
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.05.2010, 14:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ber104 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ber104
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 11

Спасибо
Но я ноль в JavaScript может подскажите как их вывести?
И будут ли они ходить без перезагрузки страницы?

Последний раз редактировалось ber104, 06.05.2010 в 14:14.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.05.2010, 14:39
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от ber104 Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста часы сделать.
Только чтобы время не с компьютера брало, а можно вообще любое время.
Время можно указывать на сервере и передавать при запуске часов.

Сообщение от ber104 Посмотреть сообщение
Спасибо
Но я ноль в JavaScript может подскажите как их вывести?
И будут ли они ходить без перезагрузки страницы?
Ходить они будут если вы напишите чтобы ходили.

ps: Это самая скучная и самая баянная тема. Помогать вам не знаю кто будет. Таких часов биллион наверное уже написан. Юзайте поиск и учите язык.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.05.2010, 14:49
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Вобще написание часов занимает не более 3 минут, простите отвлекся поэтому дольше
<html><body>
<div id="clock" style="height:40px"></div>
<script>
setInterval(function(){
var d = new Date();
document.getElementById('clock').innerHTML = d.toLocaleTimeString();
},1000);
</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.05.2010, 15:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ber104 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ber104
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 11

Спасибо конечно, но эти часы берут время с компьютера
И в интернете я не нашел таких часов, все время с компьютера берут.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 06.05.2010, 16:06
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

А откуда его еще брать?

Вот часы, считающие с полуночи 22-го декабря 2012-го
<html><body>
<div id="clock" style="height:40px"></div>
<script type="text/javascript">
(function(){
var d = +new Date(2012, 11, 22);
setInterval(function(){
var t = new Date;
t.setTime(d += 1000);
document.getElementById('clock').innerHTML = t.toString();
},1000);
})();
</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 06.05.2010, 16:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ber104 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ber104
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 11

Можно из сервера например брать
Есть сайты где время не зависит от компьютерного времени и обновляется без перезагрузки страницы
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 06.05.2010, 17:17
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

ну, так и берите его с сервера. например с посощью PHP
если не хотите сами разбираться в основах , вам в раздел работа
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Цифровые часы с "будильником" Aleksanderac Общие вопросы Javascript 1 08.12.2009 22:48
аналоговые часы v4567 Ваши сайты и скрипты 4 06.06.2009 19:00