Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.12.2011, 22:45
Аватар для Livanderiaamarum
Профессор
Отправить личное сообщение для Livanderiaamarum Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livanderiaamarum
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 290

передать в обьект Date массив из [ секунды, минуты, часы ]
хочу передать в обьект Date массив из [ секунды, минуты, часы ] и получить количество миллисекунд. всего этого. КАК)?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.12.2011, 22:51
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

зачем для этого Date ?
просто умножить и сложить
милисекунды = ( часы * 3600 + минуты * 60 + секунды ) * 1000
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.12.2011, 22:53
Аватар для Livanderiaamarum
Профессор
Отправить личное сообщение для Livanderiaamarum Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livanderiaamarum
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 290

Сообщение от Pavel M. Посмотреть сообщение
зачем для этого Date ?
просто умножить и сложить
милисекунды = ( часы * 3600 + минуты * 60 + секунды ) * 1000
я думал это не круто и для этого есть специальный метод) ну придется так, спасибо)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.12.2011, 23:01
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

В данном случае действительно лучше обойтись без Date и посчитать вручную.

Но если очень хочется:
var arr=[1,1,1];
var a=new Date(0);
alert(+a.setUTCHours.apply(a, arr))


Юзайте справочник, оч. удобно.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.12.2011, 23:16
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Aetae, уже юзаю Спасибо)

Livanderiaamarum, Date.setHours(h,m,s,ms). Повторюсь, многое решено здесь Обратный таймер

Сообщение от Livanderiaamarum
хочу передать в обьект Date массив из [ секунды, минуты, часы ] и получить количество миллисекунд. всего этого. КАК)?
Обратный таймер
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук

Последний раз редактировалось nerv_, 16.12.2011 в 23:23.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.12.2011, 23:17
Аватар для Livanderiaamarum
Профессор
Отправить личное сообщение для Livanderiaamarum Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livanderiaamarum
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 290

Сообщение от nerv_ Посмотреть сообщение
Livanderiaamarum, setHours(h,m,s,ms)
я так делал, потом делал getTime() и получалось отрицательное число..
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 16.12.2011, 23:28
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

var x = new Date();
x.setHours(0,0,0,0);
alert(x.toLocaleString());
alert(x.getTime());
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 16.12.2011, 23:33
Аватар для Livanderiaamarum
Профессор
Отправить личное сообщение для Livanderiaamarum Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livanderiaamarum
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 290

Сообщение от nerv_ Посмотреть сообщение
var x = new Date();
x.setHours(0,0,0,0);
alert(x.toLocaleString());
alert(x.getTime());
видишь? это получается что ты взял дату текущую и изменил у неё часы и секунды и минуты, но годы и.т.п. осталось прежним))
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 16.12.2011, 23:36
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

...а я невидимка...
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 16.12.2011, 23:38
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Так Вам же таймер нужен, а не дата. Еще вариант
var x = new Date(0);
x.setHours(0,0,0,0);
alert(x.toLocaleString());
alert(x.getTime()); // это смещение в миллисекундах Вашего часового пояса,
alert(x.getTimezoneOffset()); // тоже самое в минутах
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно передать массив из php в JS tuezov52 AJAX и COMET 2 07.11.2011 00:08
Передать массив в JS-функцию AndreyS Серверные языки и технологии 1 08.09.2011 23:36
Как передать массив данных на сервер DVVID Общие вопросы Javascript 7 08.04.2010 12:11
Как передать массив из PHP в js (AJAX) Александр Иванов Общие вопросы Javascript 7 10.09.2009 10:22
Как передать массив? remitmaster Общие вопросы Javascript 6 17.09.2008 12:47