Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 16.12.2011, 23:40
Аватар для Magneto
Люмус, Емаксос Developer!
Отправить личное сообщение для Magneto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Magneto
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 677

Я кажется слышал Aetae, а нет, показалось ...

Последний раз редактировалось Magneto, 17.12.2011 в 00:58.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 16.12.2011, 23:44
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Aetae, очевидно, гуру javascript'а постепенно переходят в иную реальность. tenshi тоже недавно заметил, что он призрак...

Ну, в конце концов, нравится людям сложные пути искать - пусть ищут. Только пусть потом об оптимизации не говорят)
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно передать массив из php в JS tuezov52 AJAX и COMET 2 07.11.2011 00:08
Передать массив в JS-функцию AndreyS Серверные языки и технологии 1 08.09.2011 23:36
Как передать массив данных на сервер DVVID Общие вопросы Javascript 7 08.04.2010 12:11
Как передать массив из PHP в js (AJAX) Александр Иванов Общие вопросы Javascript 7 10.09.2009 10:22
Как передать массив? remitmaster Общие вопросы Javascript 6 17.09.2008 12:47