Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.12.2011, 00:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Black Dragon Посмотреть профиль Найти все сообщения от Black Dragon
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 13

Подскажите ,что не так
Здравствуйте,подскажите:
Вот скрипт:
for(m=0;m<8;m++){
document.forma1.q1.value=a[m];}

Как сделать,чтобы по счётчику выполнялось:

document.forma1.q1.value=a1;
document.forma1.q2.value=a2;
document.forma1.q3.value=a3;
document.forma1.q4.value=a4;
document.forma1.q5.value=a5;
document.forma1.q6.value=a6;
document.forma1.q7.value=a7;
document.forma1.q8.value=a8;
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.12.2011, 00:12
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

document.forma1["q"+m].value=a[m];
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.12.2011, 00:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Black Dragon Посмотреть профиль Найти все сообщения от Black Dragon
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 13

Не работает(
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.12.2011, 00:27
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

А что у вас в a?

И что говорит firebug?
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.12.2011, 00:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Black Dragon Посмотреть профиль Найти все сообщения от Black Dragon
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 13

a есть массив с некоторыми элементами,m тут индекс
firebug не для моего хрома
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 17.12.2011, 00:33
Аватар для Livanderiaamarum
Профессор
Отправить личное сообщение для Livanderiaamarum Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livanderiaamarum
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 290

Сообщение от Black Dragon Посмотреть сообщение
a есть массив с некоторыми элементами,m тут индекс
firebug не для моего хрома
не работает что? и что должно работать)?

в твоей голове не воозникало мысли что НУЖНО прислать нам массив a ????
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 17.12.2011, 00:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Black Dragon Посмотреть профиль Найти все сообщения от Black Dragon
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 13

<html>
<head>
<style type="text/css">
input.q1{}
input.q2{width:25px;}
</style>
<script type="text/JavaScript">
function sRand() {
return Math.random() > 0.5 ? 1 : -1;
}


function f1(){

var a = new Array(1,2,3,4,5,6,7,8,9);
a.sort(sRand);
var m;
for(m=0;m<8;m++){
document.forma1.q1.value=a[m];}



}
</script>
</head>
<body>
<form name='forma1'>
<input type='text' name='q1' class='q1'><input type='text' name='q2' class='q1'>
<input type='text' name='' class='q2'><input type='text' name='' class='q2'> <br>
<input type='text' name='q3' class='q1'><input type='text' name='q4' class='q1'>
<input type='text' name='' class='q2'><input type='text' name='' class='q2'> <br>
<input type='text' name='q5' class='q1'><input type='text' name='q6' class='q1'>
<input type='text' name='' class='q2'><input type='text' name='' class='q2'> <br>
<input type='text' name='q7' class='q1'><input type='text' name='q8' class='q1'>
<input type='text' name='' class='q2'><input type='text' name='' class='q2'> <br>
<br><input type="button" onClick='f1()' value="Îáíîâèòü">
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 17.12.2011, 00:39
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от Black Dragon
firebug не для моего хрома
В хроме есть встроенный отладчик. "Инструменты" - "Инструменты разработчика". Ну, или через Ctrl+Shift+I.

Сообщение от Livanderiaamarum
в твоей голове не воозникало мысли что НУЖНО прислать нам массив a ????
Что ж ты грубишь-то сразу, а? Чего злой такой?
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 17.12.2011, 00:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Black Dragon Посмотреть профиль Найти все сообщения от Black Dragon
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 13

Сообщение от Livanderiaamarum Посмотреть сообщение
не работает что? и что должно работать)?

в твоей голове не воозникало мысли что НУЖНО прислать нам массив a ????
Как бы смысл не в а
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 17.12.2011, 00:41
Аватар для Livanderiaamarum
Профессор
Отправить личное сообщение для Livanderiaamarum Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livanderiaamarum
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 290

Сообщение от trikadin Посмотреть сообщение
Ну, или через Ctrl+Shift+I.
наркоман что ле)? F12
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите сайт(помимо этого) на котором можно поучиться JS Ruzarh Учебные материалы 2 24.05.2011 10:36
подскажите с текстом и результатом. eXtreme jQuery 2 15.05.2011 15:05
Подскажите как сделать автозапрос к БД MasterYoda AJAX и COMET 4 18.04.2011 16:26
Полоса прокрутки сверху, так бывает? KonstantinK (X)HTML/CSS 3 13.04.2011 01:33
Создание меню подскажите KonstantinK jQuery 2 11.04.2011 19:33