Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 13.12.2011, 16:59
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

Livanderiaamarum,
Я бы не стал работать с вами и вашим кодом, он не читабелен вообще и от этого ужасен. Пусть даже возможно и правильный.
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 13.12.2011, 17:26
Аватар для Magneto
Люмус, Емаксос Developer!
Отправить личное сообщение для Magneto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Magneto
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 677

Солидарен с Nekromancer.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 13.12.2011, 18:08
Аватар для Livanderiaamarum
Профессор
Отправить личное сообщение для Livanderiaamarum Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livanderiaamarum
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 290

Сообщение от Nekromancer Посмотреть сообщение
Livanderiaamarum,
Я бы не стал работать с вами и вашим кодом, он не читабелен вообще и от этого ужасен. Пусть даже возможно и правильный.
вы где-то видели мой код О_О??? когда успели?
п.с. аа ну да. у нас же разные уровни)) в том примере я не обьяснял человеку как нужно сделать. а сделал самый оптимальный и гибкий вариант) и дал ему интерфейс. Вам естественно ничего не понятно) вы же не понимаете как устроен этот паттерн. советую подтянуть ваш javascript чтобы работать со мной на одном уровне)

Последний раз редактировалось Livanderiaamarum, 13.12.2011 в 18:10.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 13.12.2011, 18:21
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от Livanderiaamarum
советую подтянуть ваш javascript чтобы работать со мной на одном уровне)
Судя, например, по этому, до вашего уровня нам придётся деградировать.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 13.12.2011, 18:26
Аватар для Livanderiaamarum
Профессор
Отправить личное сообщение для Livanderiaamarum Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livanderiaamarum
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 290

Сообщение от trikadin Посмотреть сообщение
Судя, например, по этому, до вашего уровня нам придётся деградировать.

но ведь там знание событий браузеров, а тут javascript/ связь?

аа, вы как я понимаю только браузерный js учили с детства))? только сайтики клепать способны да)? наверное каждый косяк ИЕ выучили)? это похвально)
даже наверное не знаете что js бывает не только в браузерах)? да о чем я говорю. не тот уровень)
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 13.12.2011, 18:34
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,495

Ребята давайте не будем кормить троля. Этот конечно потоньше чем некоторые но всё же.)
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 13.12.2011, 18:42
Аватар для Livanderiaamarum
Профессор
Отправить личное сообщение для Livanderiaamarum Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livanderiaamarum
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 290

Сообщение от Aetae Посмотреть сообщение
Ребята давайте не будем кормить троля. Этот конечно потоньше чем некоторые но всё же.)
некоторые? такие как ты О_О ?

Последний раз редактировалось Livanderiaamarum, 13.12.2011 в 18:44.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 14.12.2011, 18:56
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Вроде как слепил. Для начала обычный таймер
<html>
	<head>
		<meta charset="utf-8">
		<style type="text/css">
			body { background-color:#ffcc33; margin:0px; }
			div { color:#0033cc; font:bold 12pt Tahoma; margin:15px; }
		</style>
		<script type="text/javascript">
			var Timer = (function() {
				var now, tm, offset = 0, i = 0;
				return function() {
					switch(arguments[0]) {
						case true:
							if(offset === 0) {
								now = new Date();
								offset = now.getTimezoneOffset() * 60000;
							}
							else {
								return ;
							}
							break;
						case false:
							if(offset !== 0) {
								clearTimeout(arguments.callee);
								i = tm.getTime() - offset;
								offset = 0;
							}
					}
					if(offset !== 0) {
						tm = new Date((new Date()).getTime() - now.getTime() + offset + i);
						document.getElementsByTagName('div')[0].innerHTML = tm.toLocaleTimeString();
						setTimeout(arguments.callee, 500);
					}
				}
			})();
		</script>
	</head>
	<body>
		<input type="button" onclick="Timer(true)" value="Start">
		<input type="button" onclick="Timer(false);" value="Pause">
		<div>Div HTML</div>
	</body>
</html>
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 14.12.2011, 20:31
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Обратный таймер. Наверное можно сделать проще, но у меня получилось так
//в этой строке время выставляется в часах(0), минутах(0), секундах(30) и миллисекундах(0)
var x = (0 * 3600000) + (0 * 60000) + (30 * 1000) + 0;

<html>
	<head>
		<meta charset="utf-8">
		<style type="text/css">
			body { background-color:#ffcc33; margin:0px; }
			div { color:#0033cc; font:bold 12pt Tahoma; margin:15px; }
		</style>
		<script type="text/javascript">
			var backTimer = (function() {
				var x = (0 * 3600000) + (0 * 60000) + (30 * 1000) + 0;
				var now, tm, offset = 0, i = 0;
				return function() {
					switch(arguments[0]) {
						case true:
							if(offset === 0) {
								now = new Date();
								offset = now.getTimezoneOffset() * 60000;
							}
							else {
								return ;
							}
							break;
						case false:
							if(offset !== 0) {
								clearTimeout(arguments.callee);
								i = x - tm.getTime() + offset;
								offset = 0;
							}
					}
					if(offset !== 0) {
						tm = new Date((new Date()).getTime() - now.getTime() + i);
						if(tm.getTime() < x) {
							tm.setTime(x - tm.getTime() + offset);
							document.getElementsByTagName('div')[0].innerHTML = tm.toLocaleTimeString();
							setTimeout(arguments.callee, 500);
						}
						else {
							clearTimeout(arguments.callee);
							tm.setTime(0 + offset);
							document.getElementsByTagName('div')[0].innerHTML = tm.toLocaleTimeString();
							offset = 0;
							i = 0;
						}
					}
				}
			})();
		</script>
	</head>
	<body>
		<input type="button" onclick="backTimer(true)" value="Start">
		<input type="button" onclick="backTimer(false);" value="Pause">
		<div>Div HTML</div>
	</body>
</html>
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук

Последний раз редактировалось nerv_, 14.12.2011 в 20:34.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 14.12.2011, 20:34
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от nerv_
case true:
                            if(offset === 0) {
                                now = new Date();
                                offset = now.getTimezoneOffset() * 60000;
                            }
                            else {
                                return ;
                            }
                            break;
                        case false:
                            if(offset !== 0) {
                                clearTimeout(arguments.callee);
                                i = x - tm.getTime() + offset;
                                offset = 0;

}
А зачем case? if (arguments[0]) не?
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
таймер + cookie ДимаЯл Элементы интерфейса 2 08.11.2011 15:24
Как сделать таймер как в САР? jelome Элементы интерфейса 0 27.06.2011 12:40
Таймер для слайдера (jQuery) RamPi Events/DOM/Window 0 23.05.2011 14:52
Как два раза вставить таймер alexvost Общие вопросы Javascript 2 08.02.2011 02:28
Графический таймер обратного отсчета bobri4 Элементы интерфейса 4 24.08.2009 22:50