Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.03.2011, 17:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Qweqwerty Посмотреть профиль Найти все сообщения от Qweqwerty
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 1

Часы на javascript
хочу вставить часы на сайт!
javascript уже нашел!вроде как на простой странице html отображаются
но когда вставляю на сайт нечего не пашет!сайт сделан на cms joomla!
что делать??
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.03.2011, 19:55
Аватар для cmd
cmd cmd вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для cmd Посмотреть профиль Найти все сообщения от cmd
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 177

1. Покажите код часов
2. Проверьте правильность путей в *.js файлам
3. Возможно у Вас уже подключены какие-то одноименные js-функции. Промониторьте этот вопрос - возможно надо переименовать функции.
__________________
Cogito, ergo sum
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.01.2019, 21:38
Аватар для m~r.Nemo
Аспирант
Отправить личное сообщение для m~r.Nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от m~r.Nemo
 
Регистрация: 27.10.2012
Сообщений: 65

Есть простой скрипт времени-даты,
<style>
span.U_003A { color: #9c9c9c; }
#clock.x  span.U_003A { color: #333399; }
</style>
<span id="clock"></span>
<script type="text/javascript">
function clock() {
 var date = new Date();
 var hour=date.getHours();
 var minute=date.getMinutes();
 var sec=date.getSeconds();
 var day=date.getDate();
 var month=date.getMonth();
 var year=date.getFullYear();
 var weekday=date.getDay();
 var monthes=new Array ("января","февраля","марта","апреля","мая","июня","июля","августа","сентября","октября","ноября","декабря");
 var dayNames = new Array("Воскресенье","Понедельник","Вторник","Среда","Четверг","Пятница","Суббота");
document.getElementById("clock").innerHTML = (hour<10?"0":"")+hour+" <span class='U_003A'>:</span> "+(minute<10?"0":"")+minute+" <span class='U_003A'>:</span> "+(sec<10?"0":"")+sec+"<br/>"+dayNames[weekday]+"<br/>"+(day<10?"0":"")+day+" "+monthes[month]+" "+year+" г.";
document.getElementById("clock").classList.toggle("x");
window.setTimeout("clock()",500);
}
clock();
</script>

хочу его разделить на два, ч:м:с один скрипт, день недели число мес год - второй, вопрос вообще про обновление во втором скрипте, ведь нет необходимости обновлять ежесекундно день и число с месяцем годом, как сделать чтобы скрипт проверял необходимость обновления и в00:00:00 обновлял день недели и число?

Последний раз редактировалось m~r.Nemo, 11.01.2019 в 21:41.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.01.2019, 09:20
Аватар для m~r.Nemo
Аспирант
Отправить личное сообщение для m~r.Nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от m~r.Nemo
 
Регистрация: 27.10.2012
Сообщений: 65

Или не стоит заморачиваться разделением, если вся разметка в скрипте, дивы спаны и тому подобное...?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Книга] Stoyan Stefanov, Javascript Patterns Dmitry A. Soshnikov Учебные материалы 20 13.08.2013 11:37
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
JavaScript на Яндекс.Фотки - почему тормозит браузеры? ZavFirefox Javascript под браузер 23 27.09.2009 19:24
аналоговые часы v4567 Ваши сайты и скрипты 4 06.06.2009 19:00