Покритикуйте код пожалуйста.
|
Расскажи, что ты переделывал, исправлял?
Это может быть полезным послушать. Код чей-то я еще не могу критиковать, но там не понятно, где, собственно твой собственный код, а где костыли. И во вкладке анимейт лишние функции неиспользуемых дельт. Копипаст для обучения это как-то не ок. |
Если пройти по ссылке на тему с предыдущим вариантом, там можно почитать замечания которые мне сделали опытные пользователи сайта.
Вот я и старался их учитывать. То есть,старался лучше структурировать код, применял шаблоны, ООП (если я правильно понял что это :) ) и т.д. хотелось бы попробовать с MVC но до этого я еще не дошел. Мой код это все кроме helpers.js, animate.js, и tmpl.js Я все эти функции уже не раз применял решая задачки с учебника, и не только, и первые разы старался писать их по памяти,честно :), но сейчас уже решил скопипастить, не думаю что это страшно |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя когда я написал "по памяти", то неправильно выразился. Я не хотел сказать что зазубривал их, а просто первые разы старался писать функцию сам, не подглядывая в учебник, а потом смотрел как ее написал автор в учебнике и сверялся. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |