Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.10.2012, 23:37
Аватар для vchmuzh
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vchmuzh Посмотреть профиль Найти все сообщения от vchmuzh
 
Регистрация: 18.07.2012
Сообщений: 11

Покритикуйте код пожалуйста.
1.5 месяца назад выкладывал сода свою работу
С того времени, прочитал уже почти весь learn, и решил все переделать, учитывая прошлую критику и советы.

У кого есть время и желание покритикуйте код, укажите на ошибки.
задание

Quiz

play/Quiz

Последний раз редактировалось vchmuzh, 20.10.2012 в 10:09.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.10.2012, 23:26
Профессор
Отправить личное сообщение для PashPP Посмотреть профиль Найти все сообщения от PashPP
 
Регистрация: 26.07.2012
Сообщений: 281

Расскажи, что ты переделывал, исправлял?
Это может быть полезным послушать.

Код чей-то я еще не могу критиковать, но там не понятно, где, собственно твой собственный код, а где костыли. И во вкладке анимейт лишние функции неиспользуемых дельт. Копипаст для обучения это как-то не ок.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.10.2012, 00:00
Аватар для vchmuzh
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vchmuzh Посмотреть профиль Найти все сообщения от vchmuzh
 
Регистрация: 18.07.2012
Сообщений: 11

Если пройти по ссылке на тему с предыдущим вариантом, там можно почитать замечания которые мне сделали опытные пользователи сайта.
Вот я и старался их учитывать. То есть,старался лучше структурировать код, применял шаблоны, ООП (если я правильно понял что это ) и т.д.
хотелось бы попробовать с MVC но до этого я еще не дошел.

Мой код это все кроме helpers.js, animate.js, и tmpl.js
Я все эти функции уже не раз применял решая задачки с учебника, и не только, и первые разы старался писать их по памяти,честно , но сейчас уже решил скопипастить, не думаю что это страшно
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.10.2012, 00:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для K313 Посмотреть профиль Найти все сообщения от K313
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 11

Цитата:
Я все эти функции уже не раз применял решая задачки с учебника, и не только, и первые разы старался писать их по памяти
не забивайте голову ненужными вещами. в любом развитом языке програмирования ОЧЕНЬ много функций. Всех их зазубрить - не хватит RAM-а даже для одного языка. Помнить нужно только то, где быстро найти подсказку, описание нужной функции (справочник, google, и тд) Часто используемые функции сами остануться в голове
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.10.2012, 16:26
Аватар для vchmuzh
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vchmuzh Посмотреть профиль Найти все сообщения от vchmuzh
 
Регистрация: 18.07.2012
Сообщений: 11

Сообщение от K313 Посмотреть сообщение
не забивайте голову ненужными вещами. в любом развитом языке програмирования ОЧЕНЬ много функций. Всех их зазубрить - не хватит RAM-а даже для одного языка. Помнить нужно только то, где быстро найти подсказку, описание нужной функции (справочник, google, и тд) Часто используемые функции сами остануться в голове
ну да, вы правы.
Хотя когда я написал "по памяти", то неправильно выразился.
Я не хотел сказать что зазубривал их, а просто первые разы старался писать функцию сам, не подглядывая в учебник, а потом смотрел как ее написал автор в учебнике и сверялся.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Введенный код в prompt() falsenull Общие вопросы Javascript 8 21.05.2012 16:47
код нe работает в фаирфохе dadli Javascript под браузер 2 28.01.2012 21:18
помогите пожалуйста улучшить код. Duda.Ml1986@gmail.com Серверные языки и технологии 4 07.01.2012 20:53
Типографика и HTML код Manjuriano (X)HTML/CSS 3 23.11.2011 12:22
Почему не работатет код?! WitaliG Ваши сайты и скрипты 5 17.08.2010 09:30