Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.11.2012, 08:39
Профессор
Отправить личное сообщение для alexan0308 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexan0308
 
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 207

Японский кроссворд
Название игры: Японский кроссворд

Правила игры общеизвестны, можно почитать в Википедии. Здесь используются три цвета:
- белый, когда клетка не определена;
- зеленый, когда клетка пуста;
- красный, когда клетка закрашена.
Управлять можно правой и левой клавишей мыши. Поочередно кликая левой клавиши мыши, можно выбрать любой цвет, начиная с красного. Правая клавиша мыши позволяет при необходимости выбрать сразу зеленый цвет.
Управление:правой и левой клавишей мыши
Поиграть можно здесь
Посоревноваться по времени с другими тут (нужна авторизация!)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.11.2012, 12:57
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Для самого начала норм. В остальном халтура.

Цифры нельзя зачеркнуть или изменить под ними фон.
id-шников мамочки моя.
Знаешь что это такое:
console.log(window['div6,6'])
?

Сообщение от alexan0308
Управлять можно правой
Нельзя. Всплывает контекстное меню. FF.

В общем на доработку.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.11.2012, 14:51
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Надо бы что бы закрашивал так: нажал на кнопку и тянешь в бок и он закрашивает, без кликов...

И хз я ли не молодец или скрипт, но начал "мотоциклиста" (22*22, куда проще!) и не смог закончить, так и бросил.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.11.2012, 21:47
Профессор
Отправить личное сообщение для alexan0308 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexan0308
 
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 207

Сообщение от Serg_pnz Посмотреть сообщение
Надо бы что бы закрашивал так: нажал на кнопку и тянешь в бок и он закрашивает, без кликов...
А как ето делать?

Сообщение от Serg_pnz Посмотреть сообщение
И хз я ли не молодец или скрипт, но начал "мотоциклиста" (22*22, куда проще!) и не смог закончить, так и бросил.
На самом деле сложный сабака...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.11.2012, 23:10
Профессор
Отправить личное сообщение для alexan0308 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexan0308
 
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 207

Тут баллы по убыванию... Время / сложность... То есть в таблице рекордов ты был бы выше
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.11.2012, 13:04
Профессор
Отправить личное сообщение для alexan0308 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexan0308
 
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 207

Сообщение от Gozar
Нельзя. Всплывает контекстное меню. FF.
Скачал ФФ 16.0.2 меню не всплывает ...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 04.11.2012, 15:27
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от alexan0308
Скачал ФФ 16.0.2 меню не всплывает ...
Это в винде не всплывает, а в линуксе всплывает.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 04.11.2012, 22:04
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Сообщение от Дзен-трансгуманист
Почему так мало баллов? У меня ведь картинка больше и решил ее быстрее.
минус за читерство
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск