Проект ITchallenges - сборник задач с собеседований
Всем привет! Хочу представить для оценки свой сайт ITchallenges.ru , который представляет собой сборник задач, заданных на собеседованиях. Пока функционал минимальный, в будущем добавлю поиск, в т.ч. по тэгам, рейтинг итд. Проект сделан на Django 1.4 с использованием Twitter Bootstrap, JQuery и аякса. Внизу после всех постов есть кнопка "Давай еще", которая асинхронно загружает посты порциями по 10 штук и начинает срабатывать, когда опубликованных задач более 10
http://itchallenges.ru |
"Мне нравится" - немного обрезана "я" почти не видно.
добавьте чуть больше постов чтобы "давай еще" наконец дала:) Сайт простой, но со вкусом metro напоминает |
Цитата:
|
Bandicoot, я бы предложил отделить чисто логические задачи от программистских.
Кстати, не очень понятно: добавить свою задачу я могу кнопкой "Прислать coolstory"? Если да, то на сайте проблемы с очевидностью назначения элементов. Если нет, то как? UPD: А, и ещё: счётчик говорит, что всего заданий 4. А где четвёртое? |
schmetterling,
Хорошее предложение, в скором времени добавлю разделы по категориям заданий. Насчет coolstory (уже исправил) я наверно переборщил, в начале хотел сделать посты просто как короткие рассказы кто как устраивался, но потом решил оформить в качестве конкретных заданий. Насчет количества заданий все верно - 4 в базе, одно из них не опубликовано (нужно отредактировать), соответственно только 3 в паблике |
Цитата:
Цитата:
задания без решений не прикольно |
Цитата:
|
Bandicoot, могу написать пару задач, какие помню (задавались на собеседовании), с решениями даже))
|
Цитата:
|
Всем привет и с Новым Годом! Вместо того, чтобы в новогодние праздники заливать серое вещество спиртосодержащими напитками, решил продолжить дорабатывать проект http://itchallenges.ru На данный момент изменения следующие:
- Появилась система рейтинга заданий - Подгрузка постов на требованию изменена на классическую паджинацию, т.к. я решил, что бесконечная аяксовая лента целесообразна для вторичного контента (например для комментариев), но никак не для основного - Появились тэги. Пока их может указывать только админ, т.е. я) - Простой поиск по сайту. Поисковые движки пока не используются - Исправлены некоторые косяки в верстке и бизнес-логике - Каждое задание можно открыть на отдельной странице - Источник указывается в отдельном (необязательном) поле формы загрузки Разделять задания на логические и программистские пока не стал. Подожду, пока появится достаточно контента. И еще - стоит ли пытаться пиарить проект на Хабре, или он слишком убогий для него? Приветствуется конструктивная критика и предложения |
Выложил свое детище на Гитхаб: https://github.com/Bandic00tt/itchallenges
|
Цитата:
Цитата:
(Хотя мало контента пока, для нововедений |
Deff,
спасибо, насчет Хабра пока повременю |
Цитата:
Добавьте хотя бы до 30 заданий и обязательно решения! |
Цитата:
|
Цитата: