помогите новичку
Нужно создать проверку на наличие движения мыши на сайте, дабы защитить рекламу на сайте от накликивания ботами, как сделать проверку на наличие движения на JS??
|
Цитата:
Думаю он у Вас так и стоит, посколь на собственном сайте, собственная реклама - ни к чему. |
Цитата:
так что об этом варианте можете успешно забыть . Цитата:
|
window.onmousemove = function(){ } |
И как тогда с этими злодеями бороться?
|
Romeno,
Я наблюдал ЯВА(не скрипт) бота за последние два года лишь однажды, и то в чате, - так что не так страшен черт, да и на 97% машин ЯВА не установлен |
Deff,
что за бред? хотя , да я забыл -всё как обычно Цитата:
есть бот -задаёшь ему адреса .и он пошел подменять ай пи и ходить по ссылкам -зарабатывая деньги запустившему. запустил сайт и он автоматом покликал у себя по ссылкам? как минимум лет 5 назад уже защиты от этого в партнёрках разработаны разные. Цитата:
Информация тебе к размышлению -ты когда сайт грузишь ,ты сразу по ссылкам переходишь либо есть какая то пауза? думаю что пауза есть и контент должен загрузиться и время на осознание его нужна Ты сразу переходишь на партнёрку или совершаешь какие то действия. Думаю как минимум проскролишь страницу до конца и прочие поведенческие факторы. Сможет ли человек открыть ссылку сразу если он её не видит сразу после загрузки ? -нет. Люди над этими темами годами работают, а ты -я новичёк . И что ? Эта тема глубокая -бота нужно детектить всеми доступными способами, придумывать нестандартные методики , какие держать в секрете -боты совершенствуются. + перед участием в партнёрках сайты претенденты просматриваются в ручном режиме, да и детектятся постоянно владельцем партнёрки |
dmitriymar,
Каким макаром бот кликнет Кнопку-Банер счетчика во фрейме ? По клику на ссыль счетчику пофег |
ты хоть понял в чём суть?
Цитата:
Тайну хочешь открою? Подобные детские боты ходят на серваках. причём без поддержки скрипта нтмл и цсс (сервер всё таки ). Нашел нужный фрейм/нефрейм -перешел по ссылке в нём( по посылал типа движенья мышью если нужно). Сам понимаешь что на сервере фреймы до одного места(предположение) Да и зачастую они имеют множество настроек. Так что анализ вхождений , анализ поведенческих факторов, новые методики и т.д.. -причём постоянно |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:49. |