Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.12.2012, 12:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для LegGnom Посмотреть профиль Найти все сообщения от LegGnom
 
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 20

Агрегатор фриланс бирж
Собствено вот проект http://freelancegrab.ru/
Хотелось бы узнать мнение сообщества, нужен ли такой ресурс на просторах интернета и какие идеи по доработки онного можете предложить.

Техналогии:
Python - парсер (lxml)
MongoDB - база
PHP - на стороне сайта для обработки резульата
HTML/CSS/JS(JQ)

Последний раз редактировалось LegGnom, 20.07.2015 в 06:22.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.12.2012, 16:27
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

забавно, но без учёта специальностей пользоваться неудобно.
к примеру читать предложения по разработке дизайна и разработке логотипа мне не интересно и я бы хотел их отфильтровать, чтобы остались только предложения для программистов
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.12.2012, 21:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для LegGnom Посмотреть профиль Найти все сообщения от LegGnom
 
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 20

Фильтры будут в лк. Я щас перетряхиваю малость структуру проекта
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.12.2012, 20:52
Профессор
Отправить личное сообщение для Маэстро Посмотреть профиль Найти все сообщения от Маэстро
 
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 642

А чем это лучше существующего http://freelansim.ru
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.12.2012, 11:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для LegGnom Посмотреть профиль Найти все сообщения от LegGnom
 
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 20

это агрегатор сразу нескольких бирж, удобно мониторить. фрилансим это непосредственно биржа которю парсю как и еще 7 подобных вместе с форумами. чуть по позже можно будет выбирать набор бирж и форумов для просмотра и увеличится их колличество
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.12.2012, 11:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для LegGnom Посмотреть профиль Найти все сообщения от LegGnom
 
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 20

если есть предложения какие биржы или форумы добыватть с обьвами по фрилансу пишите все добавлю
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 21.12.2012, 12:54
Профессор
Отправить личное сообщение для Маэстро Посмотреть профиль Найти все сообщения от Маэстро
 
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 642

Сообщение от LegGnom Посмотреть сообщение
это агрегатор сразу нескольких бирж...
А сколько их планируется? Только России или Украины тоже (и других частей СНГ)?
Навряд ли Вам предоставят список бирж. Их Вам предстоит выискивать самомтоятельно. Также написать парсеры соответсвующих сайтов. Или Вы планируете перекачивать тексты методом Copy/Paste?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 23.12.2012, 07:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для LegGnom Посмотреть профиль Найти все сообщения от LegGnom
 
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 20

Парсер уже написан, на данный момент собираются данные с восьми ресурсов:
freelansim.ru
freelancehunt.com
demiart.ru (раздел работа на форуме)
masterwebs.ru (раздел работа)
ifreelancer.com
weblancer.net
freelance.ru
prohq.ru

Ресурсы которые планирую добавить:
openlance.ru
workzilla.ru
dalance.ru
alllance.com
allfreelancers.su
free-lancers.net
free-lance.ru
javascript.ru (на форуме раздел работа)
htmlbook.ru (на форуме раздел работа)
odesk.com

Парсер проходит по сайтам раз в 3-5 минут поэтому информация довольно свежая. Чуть позже когда допишу скрипт и преобрету еще пару серверов это время сократится до минуты.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 23.12.2012, 10:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для LegGnom Посмотреть профиль Найти все сообщения от LegGnom
 
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 20

Добавил два новых ресурса и страницу статистики
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 27.08.2014, 16:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Webdoka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Webdoka
 
Регистрация: 27.08.2014
Сообщений: 3

Позвольте прорекламировать еще один агрегатор бирж фриланса - www.freelance-reader.ru.

Поддерживается нашей студией, которая сама его использует и поддерживает. (www.webdoka.ru)

Отличительная особенность - дает возможность настроить фильтр по словам, которые должны содержаться в заявках. При появлении на одной из бирж заявки - приходит уведомление на E-mail
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Фриланс и коворкинг FINoM Оффтопик 2 29.04.2011 10:52