Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Ваши сайты и скрипты (https://javascript.ru/forum/project/)
-   -   стеки скрипт функции push pop (https://javascript.ru/forum/project/34553-steki-skript-funkcii-push-pop.html)

KATIE1 09.01.2013 20:36

стеки скрипт функции push pop
 
привет!
может кто помочьзакончить программу, буду очень благодарна!

стеки скрипт функции по принципу LIFo

в общем программа должна работать в виде: принимать ввод елемента от пользователя и менять н на введенный элемент, также сохранять введенные елементы в массиве, но у меня только один массив.
затем пуш функция выдает элементы по одному нажатием клавишы бек , затем на клавише форвард елементы переходят туда.

прицип работы браузера


<script language = "JavaScript" type="text/javascript">

function refreshURL() {
window.location.reload();
}

var dynamic_array = new Array();
var another_array = new Array ();

function add_item() {
var item = document.frm.inputbox.value;
dynamic_array.push(item);
document.frm.outputbox.value = dynamic_array;
}

function remove_item(){
dynamic_array.pop();
document.frm.outputbox2.value = dynamic_array.push();
document.frm.outputbox.value = dynamic_array;

}
function print_input() {
var item = document.frm.inputbox.value;
document.getElementById("inputText").innerHTML = item;
}
</script>


</head>

<body>
<input type="button" value="Refresh URL" onclick="refreshURL();"/>

<form name="frm">

<table border="1" width="100%" height="100%"">

<tr>
<td width="35%" height="5% ">
<p align="center" >

<input type="button" onclick="remove_item();" value="Back"/>

</p>
</td>
<td width="35%" height="5%">
<p align="center"> URL :
<input type="text" name="inputbox" value="" onKeyUp="print_input();"/>
<input type="button" onclick="add_item();" value="Go!"/>
</td>
<td width="35%" height="5%">

<p align="center">
<input name="button" type="button" value="Forward"/>

</p>
</td>
</tr>
<tr>
<td width="35%" height="35%">
<p align="center" > <font size= 8 > Back Store </font>
</p>
<textarea name="outputbox" rows = "10" cols="40"> </textarea>
</td>
<td width="35%" height= "35%">
<p name="inputbox" id="inputText" align="center" style="font-size:300;color:red;" >
H
</p>
</td>
<td width="35%" height="35%">
<p align="center" > <font size= 8 > Forward Store </font>
</p>
<textarea name="outputbox2" rows = "10" cols="40"> </textarea>
</td>
</tr>

</table>
</form>

Dim@ 09.01.2013 21:22

KATIE1,
и на что собственно жалуетесь?

KATIE1 09.01.2013 21:35

все работает не так как надо, массив и функции неправильно расставлены

Deff 09.01.2013 22:14

А Почему в данном разделе Ваши сайты и скрипты - Помощь юзерам ???
Вроде как Тут выкладываем наработки для общего просмотра и критики?
Потом их не найти среди мусора!


Часовой пояс GMT +3, время: 17:16.