Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.01.2013, 20:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для KATIE1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от KATIE1
 
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 2

стеки скрипт функции push pop
привет!
может кто помочьзакончить программу, буду очень благодарна!

стеки скрипт функции по принципу LIFo

в общем программа должна работать в виде: принимать ввод елемента от пользователя и менять н на введенный элемент, также сохранять введенные елементы в массиве, но у меня только один массив.
затем пуш функция выдает элементы по одному нажатием клавишы бек , затем на клавише форвард елементы переходят туда.

прицип работы браузера


<script language = "JavaScript" type="text/javascript">

function refreshURL() {
window.location.reload();
}

var dynamic_array = new Array();
var another_array = new Array ();

function add_item() {
var item = document.frm.inputbox.value;
dynamic_array.push(item);
document.frm.outputbox.value = dynamic_array;
}

function remove_item(){
dynamic_array.pop();
document.frm.outputbox2.value = dynamic_array.push();
document.frm.outputbox.value = dynamic_array;

}
function print_input() {
var item = document.frm.inputbox.value;
document.getElementById("inputText").innerHTML = item;
}
</script>


</head>

<body>
<input type="button" value="Refresh URL" onclick="refreshURL();"/>

<form name="frm">

<table border="1" width="100%" height="100%"">

<tr>
<td width="35%" height="5% ">
<p align="center" >

<input type="button" onclick="remove_item();" value="Back"/>

</p>
</td>
<td width="35%" height="5%">
<p align="center"> URL :
<input type="text" name="inputbox" value="" onKeyUp="print_input();"/>
<input type="button" onclick="add_item();" value="Go!"/>
</td>
<td width="35%" height="5%">

<p align="center">
<input name="button" type="button" value="Forward"/>

</p>
</td>
</tr>
<tr>
<td width="35%" height="35%">
<p align="center" > <font size= 8 > Back Store </font>
</p>
<textarea name="outputbox" rows = "10" cols="40"> </textarea>
</td>
<td width="35%" height= "35%">
<p name="inputbox" id="inputText" align="center" style="font-size:300;color:red;" >
H
</p>
</td>
<td width="35%" height="35%">
<p align="center" > <font size= 8 > Forward Store </font>
</p>
<textarea name="outputbox2" rows = "10" cols="40"> </textarea>
</td>
</tr>

</table>
</form>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.01.2013, 21:22
Аватар для Dim@
Профессор
Отправить личное сообщение для Dim@ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dim@
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 951

KATIE1,
и на что собственно жалуетесь?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.01.2013, 21:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для KATIE1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от KATIE1
 
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 2

все работает не так как надо, массив и функции неправильно расставлены
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.01.2013, 22:14
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

А Почему в данном разделе Ваши сайты и скрипты - Помощь юзерам ???
Вроде как Тут выкладываем наработки для общего просмотра и критики?
Потом их не найти среди мусора!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему скрипт не работает с данными, которые вернул другой скрипт? Rooner jQuery 3 20.09.2012 14:56
Push в массив из функции с объектом volkovics Общие вопросы Javascript 3 21.05.2012 12:14
Удалению метаданных в JPEG lorents Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 2 22.04.2012 21:02
Изменить скрипт Изучаю_JS Общие вопросы Javascript 0 12.02.2012 22:05
arguments вызвавшей функции mister_maxim Общие вопросы Javascript 4 12.10.2010 16:21