Дизайн в общем понравился, но есть несколько вещей которые на мой взгляд не очень:
Html и css ооочень корявые:
и еще много всего. |
Цитата:
![]() |
Цитата:
1- скрипт консультант я за фиксировал. 2-выезд от центровал. но столкнулся с таким блин дерьмом. в мазиле по магическим не понятным мне причинам не центрируется на главной (если заходишь в любой товар то там отображается нормально, В хропе все работает нормально. странно... 3- про подсветку блока товара хорошая идея, тоже про нее уже думал. Фуухх.. не знаю даже как решать эту проблему с мазилой, фиг знает даже.... |
Для начала сделай следующее
|
Спасибо бро за советы.. все правильно ты говоришь)
буду работать над этим, ошибок и в прям много, но они лайтовые) А менюшка написана не на js а на чистом css, вот и фиг знает в чем канитель то... Вот консультанта бы ещё прокачать как нибудь(чтобы при клике менялась картинка.) |
Цитата:
#headerr .logos { floar: center; margin: 0; padding: 0; } Наверное не floar, а float, но если даже и float, то center - нет такого. Отцентрировать можно по-разному, например, так: <h1 style="height: 185px; text-align:center; background: url('http://growercity.ru/images/logo.png') 50% 50% no-repeat;"> <a href="http://growercity.ru"></a> </h1> -Посмотрите сайт в IE8. Практически ничего не работает. Вы думаете таких браузеров уже нет? Кстати, центрирование главной страницы не работает потому что у Вас каша из тегов <center></center>. Некоторые браузеры могут исправить эту кашу, некоторые не справляются. -И ещё думаю, что чтобы запрещать горизонтальный скроллер - надо иметь оочень веские основания. |
Цитата:
|
Спасибо Маэстро,Zuenf,Shaci и всем кто отписывался тут за наставления.
В связи с множество работ я пока закрыл магазин.. |
Цитата:
Уважаемый Маэстро, а как тогда поступить? ситуация такова что лого надо сделать строго по пикселям ибо оно слишком большое а перерисовывать его в фотошопе очень напряжено... |
Цитата:
<html> <body> <center> <div id="main" style="width:900px"> ...контент </div> </center> </body> </html> P.S. Не стоит грузить большие картинки лого. Нужно уменьшить его размеры в любом графическом редакторе (который поддерживает прозрачный фон). |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:39. |