Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.03.2013, 11:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kletchatii Посмотреть профиль Найти все сообщения от kletchatii
 
Регистрация: 07.04.2012
Сообщений: 6

Слайдер не работае тв хроме/вебкит
http://jsfiddle.net/StutG/
ссылка на загрузку. http://yadi.sk/d/6CITCdlC3GlfW
Добрый день.

Столкнулся с проблемой, что в браузерах на вебкит не работает слайдер. Проблема обнаружена, но я не могу понять почему так. В строке 21 js я конструктор сохраняет ширину картинки в соответствующее поле, в хроме этого не происходит.
Почему ?

Спасибо

Последний раз редактировалось kletchatii, 14.03.2013 в 12:37.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.03.2013, 22:41
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от kletchatii
Почему ?
Потому что картинки не успевают подгрузиться? Всегда прописывайте размеры картинкам и таких проблем не будет.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.03.2013, 23:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kletchatii Посмотреть профиль Найти все сообщения от kletchatii
 
Регистрация: 07.04.2012
Сообщений: 6

А как же $( document ).ready(); ??
видимо это схема браузера для быстроты работы.
Если в консоль вывести массив картинок, то они имеют нужные значения свойств.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.03.2013, 23:41
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

kletchatii,
используйте $( window ).load
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.03.2013, 00:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kletchatii Посмотреть профиль Найти все сообщения от kletchatii
 
Регистрация: 07.04.2012
Сообщений: 6

danik.js,
рони,
Спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Слайдер с перемоткой в двух разных блоках Джэй jQuery 0 15.10.2012 23:08
Сделать слайдер Softlink Работа 2 06.03.2012 13:30
jquery слайдер, анимация при переключении вкладки KiTaeZa Events/DOM/Window 1 05.09.2011 20:52
Нужно отредактировать слайдер glavkot Работа 0 22.08.2011 14:14
jQuery UI Slider - как синхронизировать слайдер со значнием? frightened jQuery 0 24.07.2011 00:19