Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Ваши сайты и скрипты (https://javascript.ru/forum/project/)
-   -   Возможно ли JavaScript'ом подсчитывать события в статическом сайте? (https://javascript.ru/forum/project/36455-vozmozhno-li-javascript%27om-podschityvat-sobytiya-v-staticheskom-sajjte.html)

jam 15.03.2013 15:17

Возможно ли JavaScript'ом подсчитывать события в статическом сайте?
 
Имеем сайтик из простых HTML страничек - http://kettest.lt/testas2_RU.html - с тестами по правилам дорожного движения.
Нужно подсчитывать количество правильных и неправильных ответов и показывать результат и после переходов на другие тесты (в том самом окне).
Есть ли возможность обойтись без server side, одним JavaScript'ом?
Если кто видел уроки или решения по теме и помнит где они - заранее спасибо.

devote 15.03.2013 15:23

юзать localStorage/Cookie

jam 15.03.2013 17:28

Спасибо большое, буду знать что читать.
Если кто знает еще какие-нибудь способы, просьба не стесняться.:)

danik.js 15.03.2013 19:53

Сделать одностраничное приложение.
Вопросы/ответы передавать ввиде JSON (либо XML).
В случае с client-side приложением это сам собой напрашивающийся вариант.
И не придется плодить огромную кучу html-файлов - будет всего один.


Часовой пояс GMT +3, время: 01:12.