Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.03.2013, 15:17
jam jam вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для jam Посмотреть профиль Найти все сообщения от jam
 
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 3

Возможно ли JavaScript'ом подсчитывать события в статическом сайте?
Имеем сайтик из простых HTML страничек - http://kettest.lt/testas2_RU.html - с тестами по правилам дорожного движения.
Нужно подсчитывать количество правильных и неправильных ответов и показывать результат и после переходов на другие тесты (в том самом окне).
Есть ли возможность обойтись без server side, одним JavaScript'ом?
Если кто видел уроки или решения по теме и помнит где они - заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.03.2013, 15:23
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

юзать localStorage/Cookie
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.03.2013, 17:28
jam jam вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для jam Посмотреть профиль Найти все сообщения от jam
 
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 3

Спасибо большое, буду знать что читать.
Если кто знает еще какие-нибудь способы, просьба не стесняться.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.03.2013, 19:53
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сделать одностраничное приложение.
Вопросы/ответы передавать ввиде JSON (либо XML).
В случае с client-side приложением это сам собой напрашивающийся вариант.
И не придется плодить огромную кучу html-файлов - будет всего один.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавить элементы в div и обрабатывать события по ним. Возможно? Smith324 Events/DOM/Window 2 15.02.2013 05:18
Возможно ли javascript'ом отметить всё radio-кнопки на странице? javascript_pupil Events/DOM/Window 7 06.07.2009 23:20